Ее песни стали гимном Донбасса: Чичерина выступила в ЛНР вместе с симфоническим оркестром

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-04 22:42


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Новости Новороссии, Новости Луганска сегодня 2018

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина и академический симфонический оркестр Луганской академической филармонии выступили в совместном концерте для жителей республики, посвященном Дню народного единства. 

Певица не первый раз выступает с оркестром Луганской филармонии — 9 сентября они уже давали концерт на Театральной площади Луганска в честь Дня города.

Ее песни стали гимном Донбасса: Чичерина выступила в ЛНР вместе с симфоническим оркестром

В числе зрителей сегодняшнего концерта были исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник и председатель Народного совета республики Денис Мирошниченко.

Леонид Пасечник отметил, что «единство народа — это характерная черта всех жителей Донбасса».

«Я поздравляю всех с праздником, который красной ниткой прошел через наши сердца, через сердца жителей Донбасса. Я поздравляю вас с Днем народного единства!» — обратился руководитель республики к присутствующим в зале. 

Ее песни стали гимном Донбасса: Чичерина выступила в ЛНР вместе с симфоническим оркестром

Также он добавил, что «Юля [Юлия Чичерина] давно является большим другом нашей республики и гражданкой ЛНР».

«Ее песни давно стали гимном и символом Донбасса», — сказал Пасечник.

«От своего лица, от лица всех присутствующих, от лица всех жителей ЛНР и всего Донбасса я бы, Юлия, хотел вам сказать огромное спасибо за ваше творчество, за ваши песни, которые вдохновляют нас на новые подвиги и свершения, которые убеждают нас, придают уверенности в том, что мы движемся в нужном и правильном направлении», — обратился Пасечник к певице.

Ее песни стали гимном Донбасса: Чичерина выступила в ЛНР вместе с симфоническим оркестром

Для жителей республики рок-певица исполнила несколько своих старых песен, а также новые песни на военную тематику. После выступления исполнительница рассказала журналистам, что она гражданка ЛНР и жители республики для нее — родная семья.

«Я приехала сюда отмечать День народного единства, потому что мы единый народ, мы славяне, ну и вообще взбодрить. Настроение отличное, праздничное, оркестр великолепен, я просто счастлива», — поделилась своими впечатлениями от концерта Чичерина.

Ее песни стали гимном Донбасса: Чичерина выступила в ЛНР вместе с симфоническим оркестром

Также она добавила, что ей очень нравится выступать с оркестром.

«Это очень круто — петь с оркестром, это очень приятно и вообще мощно. Мне нравится, — рассказала певица. — Мне нравятся ваши люди, я поэтому сюда и езжу.

Я, пожалуй, учусь у них вот этой какой-то — не знаю, что это, — отваге, смелости. И вообще, невзирая не на что — ни на смертельные опасности, ни на трудности, они добрые, открытые, хорошие. То есть такими и должны быть [люди], собственно».


Источник: riafan.ru