Блогерша извинилась перед Донбассом за украинский флаг в Крыму

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-06 23:51


Новости Новороссии, Антимайдан Крым, Антимайдан Украина

Блогер Алена Бардовская принесла публичные извинения гражданам ЛДНР за свой «социальный эксперимент», в ходе которого девушка фотографировалась с украинским флагом в крымских городах.

«Я не смотрю новости и политические ток-шоу, поэтому я совершила огромную ошибку. Поэтому я хочу искренне извиниться перед ребятами, которые живут в ЛНР и ДНР. Потому что для них этот флаг – символ войны, горя, проблем. Я это поняла», – сказала Бардовская в прямом эфире телеканала «Первый Крымский».

Она несколько раз повторила, что главная цель ее сюжета, который был многими воспринят как провокация, – показать украинцам, что в Крыму для них абсолютно безопасно, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина ведет информационную войну против своего населения. Против этого я и хотела выступить и показать, что украинцу в Крым ехать безопасно», – сказала Бардовская.

Она подчеркнула, что приносит извинения абсолютно добровольно – после того, как разобралась в ситуации. Никто в крымской власти на нее не давил и не запугивал. По словам блогерши, ее акция вызвала негативную реакцию не только в России, но и на Украине.

«Они (украинские СМИ, – ред.) не популяризируют эту историю, потому что я спокойно шла мимо полиции, военных, Росгвардии. Для них это неприемлемо. Им нужно было бы, чтобы меня взяли под белы рученьки и повели в подвал допрашивать», – сказала Бардовская.


Источник: www.politnavigator.net