Блогерша гуляла по Крыму с флагом, под которым убивают русских Донбасса

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-05 08:59


Антимайдан Севастополь, Антимайдан Крым, Антимайдан Украина, Антимайдан, Антимайдан Симферополь, Новости Новороссии

Переехавшая в Крым после Русской весны видеоблогер Алена Бардовская решила провести «социальный эксперимент» и три дня гуляла по полуострову с украинским флагом.

Девушка заявила, что уверена: никто ее не обидит и не оскорбит, потому что крымчане в целом настроены миролюбиво по отношению к украинцам.

В Симферополе она просила прохожих сфотографировать себя, намерено развертывая полотнище желтой полосой сверху. Крымчане не замечали, что флаг перевернут, но и не отказывались фотографировать блогершу. Замечания ей сделали только у здания Госсовета Крыма.

В пешеходной зоне Симферополя молодые девушки похвалили Бардовскую за флаг и попросили разрешения с ним тоже сфотографироваться. Слова одобрения услышала блогерша и на проспекте Кирова от двух молодых людей, один из которых пожаловался, что его сестра боится приехать к нему в гости из Киева. Он также признался, что при Украине он был более платежеспособным, зато при России больше порядка и законности.

В Севастополе Бардовская прошлась по центру города в День народного единства. На нее не обращали внимание ни горожане, ни военные, ни полиция, ни казаки. Правда, фотографировать себя с флагом блогерша не просила.

Наиболее агрессивно отреагировали на флаг женщины у рынка в Бахчисарае. Они потребовали от Бардовской свернуть флаг и уйти, обвиняя ее в провокации. При этом женщины отметили, что не возражали бы против крымско-татарского флага, поскольку живут мирно.

Ролик Бардовской вызвал бурную дискуссию на ее youtube-канале. Блогершу обвинили в неуважении – и россияне, и украинцы. Около ста человек отписалось от канала. Дискуссия перекинулась и в другие соцсети.

«Не ожидал от Алёны Бардовской такого. Живет в Севастополе и устроила провокацию с таким дном! Может, ради эксперимента поедешь в Киев с российским флагом? …Кому хочется таскать по Крыму флаг вражеского государства – чемодан, майдан, до побачинья… Это все равно, что таскать фашистский флаг, это флаг под которым уничтожали Донбасс, женщин и детей…

Хватит этих заигрыванием с двойным гражданством, кому нужен украинский паспорт – есть возможность полноценно жить с ним и под желто-голубым флагом там», – написал у себя в «Фейсбуке» блогер Александр Горный.


Источник: www.politnavigator.net