А. Залдостанов поздравил Л. Пасечника со вступлением в должность Главы ЛНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-11-21 22:00


Новости Луганска сегодня 2018, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Выборы главы и депутатов верховного совета ЛНР 2 ноября. Результаты выборов ЛНР, Антимайдан

Новый глава ЛНР способен повести за собой Республику – лидер российских "Ночных волков"

Новый глава ЛНР Леонид Пасечник является "человеком со стержнем", способным повести за собой Республику. Об этом ЛИЦ после церемонии инаугурации Пасечника заявил присутсвовавший на мероприятии президент российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как "Хирург".

"На него (Пасечника), конечно же, есть надежда. Видно, что он имеет стержень. Я слышал его речь, и мне она очень понравилась. Видно, что этот человек не свернет с выбранного пути и поведет за собой Республику – это очень важно", - подчеркнул "Хирург".

"Конечно, я хотел пожелать вам всем (жителям ЛНР) остаться верными этому выбранному пути", - добавил Залдостанов.

Он назвал жителей Донбасса первопроходцами на пути построения нового справедливого общества, "во главе которого станет новая Россия".

"Россия будет ковчегом спасения для всего заблудшего человечества. И вот всегда самый большой почет и уважение первым, и вот вы первые первопроходцы. Вы на острие атаки, и за вами сегодня смотрит весь мир. Я хотел, чтобы вы сегодня это тоже понимали", - сказал лидер российских "Ночных волков".

"Глава у вас замечательный, он служивый, а значит, человек понимающий, что такое честь и достоинство, и офицерское, и гражданское, поэтому я рад за Луганскую Народную Республику", - отметил советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер, автор и исполнитель песен, сценарист, телеведущий, заслуженный артист Российской Федерации Сергей Маховиков.

Предусмотренные Конституцией Луганской Народной Республики очередные выборы главы ЛНР и депутатов Народного Совета проводились на основании постановления, принятого парламентариями 7 сентября. Днем ранее, 6 сентября, Народный Совет ЛНР принял законы о внесении изменений в Конституцию и ряд законов Республики. Изменения предусматривают увеличение срока полномочий главы ЛНР и депутатов высшего законодательного органа Республики с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть, после выборов. Глава ЛНР и депутаты Народного Совета избираются прямым тайным голосованием.

Организацию и проведение выборов обеспечивала Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР, которая сформировала на территории Республики 14 территориальных избирательных комиссий (ТИК) и 316 избирательных участков, на которых работали участковые избирательные комиссии (УИК). ЦИК зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "Луганский экономический союз".

Согласно официальным окончательным результатам, победу на выборах главы ЛНР одержал и.о. главы Республики Леонид Пасечник, за которого проголосовали 68,3% пришедших на выборы избирателей. ОД "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, за "Луганский экономический союз" проголосовали 25,16% пришедших на выборы. Таким образом, в результате выборов в Народном Совете нового созыва "Мир Луганщине" получает 37 депутатских мандатов, "Луганский экономический союз" - 13 депутатских мандатов.

youtu.be


Источник: youtu.be