Все дело в его голове: Стариков посоветовал актеру Пашинину провериться у психиатра

 



Война на Украине
 


2018-10-03 12:45


Антимайдан, Правый сектор, Антимайдан Украина

Российский актер Анатолий Пашинин, несколько лет воюющий в Донбассе на стороне украинских националистов, заявил, что за ним следит Служба безопасности Украины и принуждает его свести счеты с жизнью.

По словам актера, бросившего творческую деятельность в России и вступившего в ряды добровольческого батальона запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор»1, ему угрожал представитель СБУ — «гомосексуального вида юноша с мерзкой походкой и девиантным поведением».

«Он сказал мне, чтобы я вешался. Я-то готов, только я не повешусь, дружище! — заявил Анатолий Пашинин в интервью украинским журналистам, опубликованном на YouTube. — Подходите, берите. Но я не дам вам на себе заработать. Вы не продадите ничего, кроме моих ошметков».

Пашинин также сообщил, что его телефон прослушивается украинской спецслужбой и он специально говорит «чудовищные вещи», чтобы СБУ использовала записи против него, а он мог доказать, что его прослушивают.

Комментируя эти заявления Анатолия Пашинина, российский писатель, политик и общественный деятель Николай Стариков предположил, что актер психически нездоров и посоветовал ему обратиться к специалисту.

Стариков напомнил: ранее Пашинин заявлял, что получает «чудовищное удовольствие» от войны.

«Еще больше убеждаюсь в том, что бывший актер Пашинин психически нездоров. Это, кстати, во многом объяснило бы его поведение во время разворачивания гражданской войны на Украине. Только психически нездоровый человек мог бросить все на своей родине и отправиться убивать своих соотечественников, поддерживая нацистов, то есть тех, против кого он воевал в кино. Так что думаю, что все дело именно в голове актера Пашинина», — сказал Николай Стариков.

При этом писатель усомнился в том, что украинские спецслужбы действительно преследуют актера и вынуждают его покончить жизнь самоубийством.

«Это больше похоже на осеннее обострение болезни. Тут и суицидальные мысли появились. Разве человек, который «ловит кайф», убивая других, может быть здоров? Я, конечно, не знаю, чем Пашинин мог не угодить «гомосексуалистам» из СБУ и каковы его реальные отношения со спецслужбами Украины, но то, что все его заявления похожи на бред психически больного, — это факт», — резюмировал Николай Стариков.

1 Организация запрещена на территории РФ.


Источник: riafan.ru