«Скоро пройдем по Луганску с сине-желтыми флагами»: Украина готовится к решающему удару по Донбассу

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2018-10-26 22:04


Новости Луганска сегодня 2018, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Донбасс, 26 октября. 

Военно-политическое руководство Украины продолжает подготавливать население страны к полномасштабным боевым действиям в Донбассе, которые могут начаться в период президентских выборов в ЛДНР и Незалежной.

Сегодня украинские пропагандисты пытаются внушить населению страны, что в рядах Вооруженных сил Украины служат универсальные солдаты, подсобные вернуть Донецкую и Луганскую народные республики под киевское влияние. Для этого на страницах прокиевских интернет-изданий появляются истории о бравых «парубках», готовых отдать свои жизни за политические амбиции президента Петра Порошенко. Конечно, все это подается под соусом патриотизма и любви к Украине.

Главные герои таких рассказов – молодые люди (желательно иностранцы, полюбившие Украину после майдана), которые проходят службу в Вооруженных силах Украины и принимают участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Все солдаты рассказывают душераздирающие истории своей жизни, а также о том, как они мечтают водрузить государственный флаг Украины над Луганском и Донецком, выгнав из Донбасса придуманных Киевом «террористов».

«Скоро пройдем по Луганску с сине-желтыми флагами»: Украина готовится к решающему удару по Донбассу

Так, сегодня пресс-служба Операций объединенных сил опубликовала на своей официальной странице в социальной сети интервью с 21-летним военнослужащим Андреем, проходящим службу в 14-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины. Солдат рассказал, что, будучи курсантом, он каждый вечер смотрели новости из Донбасса, и его просто «разрывало» от того, что происходит на фронте. По его словам, каждый из его побратимов рвался на фронт, чтобы отвоевать у ополчения Донбасс.  

«Скоро пройдем по Луганску с сине-желтыми флагами»: Украина готовится к решающему удару по Донбассу

По словам украинского солдата, его мечта осуществилась уже в 2016 году, когда его отправили на позиции Вооруженных сил Украины под Марьинкой, где он получил свой первый бой. Тогда-то он и осознал, что он находится на «своем месте». Поэтому он заявил, что обязательно пройдет с флагом Украины по улицам Луганска.    

«Выдержки нам всем, побратимы! Силы, мудрости и оптимизма. Знаю, не за горами время нашей победы, когда под сине-желтыми флагами будем прогуливаться Луганском. Просто наберемся еще немного терпения, а также аккумулируем все силы, которые дала родная земля и поддержка украинского народа», - заявил он.

Джон Юз


Источник: nahnews.org