«Мариуполь и Бердянск ждут прихода русской армии»: в Киеве забили тревогу – от Украины уходит очередной регион

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 



2018-10-27 20:30


Новости Новороссии, Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан, Антимайдан Запорожье, Антимайдан Украина

Уже не только Луганская и Донецкая народные республики хотят отделиться от Украины, чтобы стать частью Российской Федерации. Теперь нынешние киевские власти могут потерять контроль уже и над Запорожской областью.  

Нынешние киевские власти перестают контролировать ситуацию на Украине, так как голодное население страны перестает бояться штыков националистов и готово действовать.

Так, в эфире «Ukrainian Media Network» заместитель гендиректора канала ATR Айдер Муждабаев и украинская журналистка, собкор «Новой газеты» на Украине Ольга Мусафирова заявили, что население двух главных украинских портов на Азовском море – Бердянска и Мариуполя – ждет прихода русской армии, поэтому Незалежна может потерять вслед за Донбассом и Крымом еще и Запорожскую область. 

По словам на сегодняшний день даже ветераны так называемой антитеррористической операции в Донбассе заметили то, что ситуация в Запорожской области меняется не в сторону Киева. Мусафирова заявила, что военнослужащие не понимают, почему до сих пор нынешние киевские власти не объявили мобилизацию бывших участников и  не раздали им оружие для того, чтобы они могли контролировать ситуацию в Запорожской области, а особенно в Бердянске.

«Мариуполь и Бердянск ждут прихода русской армии»: в Киеве забили тревогу – от Украины уходит очередной регион

«Бердянск открытый с моря, и с оглядкой на настроения в городе и, как они говорят, на абсолютно пророссийскую власть, то внутренняя ситуация выглядит угрожающе. Я подчеркну, это не Донецкая область, а Запорожская», - заявила она.

В свою очередь Айдер Муждабаев рассказал о плачевной ситуации для нынешних киевских властей в еще одном городе Запорожской области – Мелитополе. По его словам, в прошлом году он был в этом городе с автопробегом в поддержку Украины, так его встретили лишь несколько человек, которые и рассказали о том, что в городе никто не любит нынешние украинские власти.  

«Там ситуация ужасная, там просто танка русского нет. А так – все готово. Не пройдет пяти минут, они с караваем выбегут», – признался заместитель гендиректора канала ATR.

Роман Стодоля


Источник: nahnews.org