Киевская хунта взяла курс на установление монополи и на информацию и диктатуры

 



Война на Украине
 


2018-10-07 22:18


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Территория бывшей Украины. Сегодня она является тем местом, где обосновался, множится и расцветает целый букет  паразитирующих и самых негативных явлений: это и укро-бандеровский фашизм, и беззаконие, и бесправие оппонентов  существующего  режима. На территории бывшей Украины сегодня безжалостно подавляется  и уничтожается  всё то, что  неприемлемо для продажного жулья, продавшего страну в рабство заокеанским «друзьям»,  и для  бандеровщины, которая всецело поддерживает действия  этого самого жулья,  и вместе с ним ведёт  бывшую Украину  к неминуемой  катастрофе. Жульё  набивает себе карманы путём  разграбления страны, да теми  тридцатью серебряниками, которые им посулили европейские и заокеанские кураторы за уничтожение Украины и превращение её в фашистско-бандеровский плацдарм для борьбы с Россией. А бандеровщина  в то время, когда жульё занимается  разграблением остатков, когда-то успешной республики, устроила свой шабаш по её превращению  в огромный бандеровский схрон.  Но и жульё, и бандеровщина делают одно общее дело. Они сообща уже убили Украину как государство, а теперь пытаются  на её месте создать то,  что им указано  из-за океана.

Но, население  убитой Украины, несмотря  на его массовое зомбирование и врождённую тупость, не такое уж и монолитное и единое в своём маразме. «Свидомисть» «свидомистью», а голод и холод даже ему частично мозги промывает. Понятное дело,  что полностью выветрить  эту заразу из мозгов «героев» и «патриотов» не удастся. Тут и в самих мозгах дело, и в генах, и в воспитании, и в традициях, и в менталитете, и в интеллекте. Но, как показывает жизнь, даже голодные «герои», сидя на Донбассе в холодных окопах по колено в грязи, иногда задумываются: «а навіщо це мені, і за що мені таке». Также, эти самые «герои», возвратившись из своих  окопов домой, и, увидев в реальности ту жизнь, которой живут их семьи, начинают задавать много вопросов: а почему так, и где обещанные европейские стандарты? А в поисках ответов на возникшие вопросы даже «герои» с «патриотами» всё чаще начинают прислушиваться и присматриваться к тем источникам информации, которые на нынешней Украине сегодня считаются антиукраинскими  и чуть ли не кремлёвскими. И таким своим вниманием к оппозиционным СМИ расшатывают ту идеологическую конструкцию, которую в укро-бандеровском схроне выстроило жульё от власти и руководство  бандервы.

Если послушать нынешнего  украинского «гаранта», то сегодняшняя Украина под его чутким руководством развивается семимильными шагами: ВВП растёт, доходы населения увеличиваются, рабочие места миллионами  создаются каждый день, а сама жизнь становится всё краше и краше. А беднеющее с каждым днём население весь этот бред слушает и не может понять, что  происходит. Ведь внутреннее естество даже человека необразованного и тупого отказывается верить в то, что его могут обманывать так беспардонно. Ведь обман и враньё, это дело тонкое. Индивидуальное. Мелкомасштабное. В основном направленное на какое-то конкретное лицо. И оно может существовать только на бытовом уровне. А вот так, чтобы на всю страну, да в полный рост, да ещё от первых должностных лиц государства… Нет, в такое верится с трудом. И человек начинает сомневаться.

А вдруг  то, о чём говорит президент, премьер-министр, глава Верховной Рады, правда. Может это только тут у нас так плохо, как мы это всё видим. А в других местах всё обстоит по-другому, и именно так, как горят «вожди».

В своё время кумир спикера  Верховной Рады Украины Парубия Адольф  Гитлер в своей книге «Майн кампф» писал: «чем чудовищнее ложь, тем в неё охотнее верят».  А его пособник доктор Геббельс подкрепил утверждение своего фюрера следующим утверждением: «чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей. Если вы озвучите довольно большую ложь и будете её постоянно повторять, то люди рано или поздно в неё поверят».

Не этими ли наставлениями и учениями, сегодня, руководствуются  «вожди» укро-бандеровщины, одурманивая население захваченной ими Украины? Не теми ли методами они насаждают,  убиваемому ими населению, иллюзию успеха и ежедневного улучшения  его жизни. Как показывает жизнь, такие методы частично  срабатывают. На такие убеждения сегодня очень часто  ведётся молодёжь, живущая за счёт своих родителей и не понимающая  всех тех финансовых трудностей, которые испытывают их родители, из последних сил эту молодёжь содержащие. Такие  методы сильно действуют на людей, слабых интеллектуально. И на людей, не имеющих альтернативной  информации. То есть, монополия на информацию, это один из действенных инструментов оболванивания и одурманивания населения, и для направления его мыслей, а впоследствии и действий  в нужном агитатору, направлении.

В схроне, в недалёком будущем, намечаются президентские выборы. Как показывает жизнь, иногда  вожди после  потери власти за свои деяния во время  пребывании у власти попадают на скамью подсудимых, а то и на эшафот. А у нынешних украинских властей, для того, чтобы быть повешенными на майдане, грехов достаточно. Мне почему-то  так кажется, что если населению дать свободу и не отдёргивать его от суда над своими нынешними «слугами», то в стране столбов не хватит для их повешения. И, как мне кажется, «слуги» о таком желании своего «народа-хозяина» догадываются. Ну что ж, как служили, такая и благодарность. Всё честно и справедливо. Классика жанра, в большинстве случаев жизнь вора почти всегда красивая  и интересная, но не долгая. Ибо, как гласит народная мудрость, сколько верёвочке не виться, а конец будет.

Но, сегодняшняя украинская власть этот конец, похоже, пытается отодвинуть как можно дальше,  А своё пребывание у власти  по возможности продлить. А для этого, ей  нужно будет победить на предстоящих и президентских и парламентских выборах. А как это сделать при  всё ухудшающейся и ухудшающейся ситуации в стране? Вот власть и решила прибегнуть к поголовному зомбированию и оболваниванию населения. Но, такое зомбирование  возможно  при условии, что в стране будет  провозглашаться только одна, нужная нынешней власти,  идеология. А её можно насадить только при условии, что эта идеология будет безальтернативной. И единственно правильной. Тот же Геббельс говорил, дайте мне монополию на СМИ, и я, через определённую пропаганду, превращу любое население  в свиней.  Но, он при этом ещё добавлял, что  самые  большие  враги  пропаганды — это интеллектуалы.

На Украине, несмотря на диктат укро-бандеровщины, на сегодняшний день всё-таки есть телеканалы и печатные СМИ, которые пытаются донести до сведения  населения  информацию, отличающуюся от той, которой это население пичкает укро-бандеровская власть. Это, в первую очередь, телеканал Евгения Мураева «NewsOne», и канал «112». Эти два телеканала, хоть и осторожно, но всё-таки рассказывали населению правду о состоянии дел в стране. На каналы часто  приглашались политики, находящиеся в оппозиции  к киевской хунте. Вещание каналов на 50 %, ведётся на русском языке, что доводило до бешенства и жульё от власти, и бандерву. Канал «NewsOne» неоднократно блокировали «патриоты». Но, почему-то, до конца не разрывали. А вот теперь, в преддверии президентской гонки, хунта, похоже, решила полностью зачистить информационное пространство схрона, и окончательно задавить всех тех, кто на этом информационном поле не хочет играть по её правилам. Она уже вынудила Мураева отдать канал в управление господину Портнову, который, перестал на него допускать его же владельца Мураева. Канал объявлен агентом Кремля. И в отношении него и «112» канала со стороны хунты  начались неприкрытые репрессии.

Статья 34 Конституции Украины гласит о том, что  государством каждому гражданину гарантируется  право на свободу мысли и слова, на свободное выражение взглядов и убеждений. Но, в нынешней «европейской» Украине на такие мелочи как закон власть уже давно никакого внимания не обращает. И использует этот закон только тогда, когда ей нужно посадить кого-то из неугодных. И старается  закрыть рот любому, кто готов высказывать позицию, отличную от позиции власти. И, похоже, что  атаки на свободу слова будут продолжаться по мере приближения к выборам. А власти запустят целую кампанию по прессингу неугодных СМИ.

С высоких трибун  хунта заявляет о том, что мы интегрируемая в ЕС  и цивилизованный мир. А на практике нынешняя Украина интегрируется в Северную Корею. Неправительственная организация Freedom House в докладе «Свобода в мире 2018: кризис демократии» причислила  Украину к категории частично свободных стран. Авторы исследования отмечают, что журналисты сталкиваются с давлением со стороны власти, жестокостью и запугиванием. Кроме того, руководство страны ввело цензуру в отношении отдельных российских новостных ресурсов, включая РИА Новости, а также ограничило доступ к российским социальным сетям и поисковым системам.

Верховная Рада Украины на днях проголосовала  за предложение о вынесении  на рассмотрение Совета по национальной безопасности и обороне Украины вопроса о применении ограничительных мер в отношении семи телеканалов, включая «NewsOne» и «112 Украина». Подобное постановления говорит о том, что нынешняя власть очень сильно боится, когда в информационном поле есть совершенно другие мнения, отличные от её мнения.  А кто же проголосовал за такое решение? А за такое решение  голосовала сегодняшняя парламентская коалиция, которая полностью проворовалась, и тоже желает удержаться в стенах рады, как можно дольше. Естественно, что подобное решение невозможно было без решения «гаранта» всего схрона.

Всё, что сегодня  происходит на территории бывшей Украины, это попытка хунты  получить полную монополию на информацию и СМИ. И начало пути к установлению  диктатуры хунты.

Будет ли хоть какая-то реакция на такие «европейские» и «демократические» начинания  укро-бандеровского режима со стороны «цивилизованной» Европы и не менее «цивилизованных» США,  пока неизвестно. Но я думаю, навряд ли. Не для того ими весь этот шабаш на Украине создавался, чтобы его сегодня останавливать.

Сами  СМИ  не в силах самостоятельно защитить свои права при помощи правовых инструментов. Таковых в укро-бандеровском схроне не существует.  Поэтому, вскоре данные телеканалы,  из которых простые граждане могли получить хоть частичную правду о ситуации в стране, могут  прекратить  своё вещание. После чего на всей территории бывшей Украины наступит полное укро-бандеровское единство и блаженство. Жульё от власти, совместно с бандервою,  начнут монопольно вешать лапшу на уши  тупоголовым «патриотам» об их украинском «европейском» счастье, и вымащивать себе дорогу во власть. Сначала на второй президентский  срок нынешнего «гаранта» всей бандервы,  а  потом и на все остальные сроки, через установление в схроне укро-бандеровской диктатуры на долгие, долгие лета.

Так что, судя по «цивилизованным» действиям хунты, можно предположить, что в схроне «европейское» счастье уже наступает. И не исключено, что на долгие времена…

Юстас


Источник: xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai