Георгий Макарьев: 40 дней со дня гибели первого Главы Донецкой Республики - Александра Захарченко.

 



Война на Украине
 


2018-10-09 12:08


Новости Новороссии, Гибель Александра Захарченко. Убийство главы ДНР в Донецке, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018

Время пролетело с того дня незаметно. Буквально вчера всех ошарашила новость о взрыве в кафе «Сепар» на бульваре Пушкина, где смертельные ранения получил Александр Владимирович. Потом похороны… Потом 9 дней... И вот уже 40 дней Донбасс без Бати...

Всю свою недолгую жизнь Александр Захарченко был достойным примером не только своим детям и семье, но и окружающим, всему Донбассу. Он по праву носит звание Героя! Он как в обыденной жизни демонстрировал мудрое понимание истинных ценностей, доброту и преданность, так же он относился и к управлению Республикой.

Любой человек обратившийся к Александру Владимировичу за помощью уходил от него с просветленной душой и решением проблемы.

Народу Донбасса, как своим детям, Александр Владимирович привил любовь к людям, высокое чувство ответственности, патриотизма и преданности Родине.

Каждый день у места гибели и на кладбище люди, они несут цветы и свечи чтобы проститься с первым Главой Донецкой Народной Республики, другом, братом, Батей...

Уход Александра Владимировича несправедливо ранний. Враги не могли подобраться к нему на поле боя, не могли сломить его подлой войной и по этому убили подло, исподтишка.

От лица общественных организаций "НАДО" - Народная Армия ДОнбасса и Здоровая Нация выражаем самые искренние соболезнования семье, близким и каждому жителю Донбасса.

Вечная, светлая память Герою Донбасса! ! !

vk.com