Донецкий: "Траур"

 



Война на Украине
 


2018-10-01 15:33


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, , Новости Новороссии, Новости Белоруссии, Антимайдан Украина, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018

В Горловке траур по погибшим детям, в Старомихайловке огнем ВСУ ранена 16 летняя девушка, в сущности тоже ребенок...За один день список пострадавших детей пополнился на пять человек, из них трое погибших.

Для нормальных людей шок, для пропагандистов - повод для работы. Наши тролли заливаются соловьями о детях которые "сами во всем виноваты", украинские о:

"Террористы фейковой республики нашли "адекватное" объяснение гибели детей в захваченной Горловке"

Лично для меня вопрос виновных второстепенные, потому как виноваты:

- во первых ОПГ "Украина", которая позорно продав Крым отыгралась на Донбассе

- во вторых автор наколенного плана, который Донбасс безальтернативно защищает

- в третьих мы все, взрослые дяди и тети которые не уберегли и допустили

Но это можно сказать о любых потерях и любых событиях этой чертовой недовойны. Солдат, которые не убивают намеренно мирных, как раз винить смысла нет, как ни цинично звучит - работа такая, других убивать. Вот в Старомихайловке да, там виновных ВСУшная отморозь, ведущая огонь по жилому району.

Думать надо о другом, как и что дальше, но и здесь пустота и тишина, потому как политикам нужны рейтинги, а они поднимаются за победы, реальные или виртуальные. И пока в обществах России и Украины будут воевать с пендосами/агентами ФСБ, да так что бы не реально, и без потерь,люди будут гибнуть и дальше.

Одним словом - Минск убивает. Одно можно сказать в утешение - такое не проходит просто так, и кажется мне что Минск придет и к ним, правда от этого не легче, от гибели чужых детей наши не воскреснут.


Источник: donrf.livejournal.com