«Вы душевнобольная!» – нацистку Фарион осадили в прямом эфире

 



Война на Украине
 


2018-09-13 21:59


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Жителей Украины, говорящих на «странном» русском языке, нужно сажать в тюрьму и брать на учет.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила скандальная украинская националистка, экс нардеп Ирина Фарион.

«Это очень странный язык. Это вообще язычие, которое занесено к нам через пушки, убийства, выстрелы и репрессии, оно занесено к нам только через террор. Поэтому Лариса (Ницой – прим. ред.) абсолютно правильно делала, что выбрала именно такое поведение при общении в детском лагере. Даже глубже нужно делать. Еще в 2010 году мы с Михальчишиным зарегистрировали законопроект об уголовной ответственности за неиспользование государственного языка публичными и государственными лицами – от 3 до 7 лет. Если за 27 лет в стране остались люди, которые до сих пор не осознали, что страна называется Украина, то к ним следует применять только силу.

Что касается национальных меньшинств, то мы должны сначала их взять на учет, занести во все документы гражданского состояния графу «национальность», посчитать их, и создать условия для представителей национальных меньшинств, чтобы они изучали свои языки в субботних и воскресных школах. Тогда мы получим тот баланс сил, который Украина потеряла из-за того, что была оккупирована и колонизирована», – заявила она.

Также Фарион призвала лишать возможности учиться и работать русскоязычных граждан Украины, как недостойных занимать высокое место в «иерархии».

«Не дать образование и работу тем, кто не знает государственный язык. Это цивилизованная практика во всем мире – не получишь образование и работу, если не выучишь государственный язык. Или, может, вы приедете в Польшу без знания польского языка и будете работать на высокооплачиваемых должностях? Каждый, кто хочет занимать надлежащую иерархию в обществе, должен безупречно владеть государственным языком. На этом языке должно быть все образование в Украине. Школы национальных меньшинств должны быть субботние и воскресные, как это в Великобритании, Франции, Германии и других странах старой Европы, к которой мы так стремимся», – считает националистка.

Заявление Ирины Фарион вызвало вопрос по поводу ее послужного списка у экс-министра транспорта и экс-губернатора Запорожской области Евгения Червоненко.

«У меня вопрос, уважаемая. Когда вы говорите правду? Сейчас, так складно, грамотно и упорно, или когда преподавали основы марксизма-ленинизма и были кандидатом в члены КПСС? Архивы в бывшем Львовском КГБ», – спросил он.

«Боже, какое горе. А была я для того, чтобы таких как вы, развести и помножить на ноль, и таки развела», – ответила Фарион.

«Вы разводчица или Мата Хари? Вы душевнобольная!», – парировал экс-чиновник.

Также Евгений Червоненко отметил, что все украинские пропагандисты, являющиеся вчерашними коммунистическими идеологами, готовы легко продать свои идеи.

«Я всегда говорю правду. Вот эти апологеты – бывшие агенты КГБ, преподаватели марксизма-ленинизма и преступники, я показываю на госпожу Ницой. Если бы мой ребенок был просто в лагере или вожатым, и забрали бы деньги, она бы отдала не только деньги. Самое страшное, что если бы сейчас я или кто-то из зажиточных сказал: «Госпожа Ницой, господин Мирошниченко, ваш годовой оклад будет полмиллиона долларов, пой другую песню». Поверьте, все бы состоялось, вот трагедия нашей страны», – резюмировал он.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...