Швейцарию внесут на «Миротворец»? – Киев недоволен визитом делегации в Крым

 



Война на Украине
 


2018-09-12 23:31


Антимайдан Крым, Антимайдан Украина, Антимайдан Киев

Делегация из Швейцарии внезапно посетила Крымский полуостров, не поставив в известность главу МИД Украины Павла Климкина. Впрочем, посольство Украины также благополучно проспало визит делегации в Крым. Делегацию возглавил бывший член Совета кантонов Эдуард Белзер.

Теперь внешнеполитическое ведомство Украины грозит страшными карами Берну и Женеве, обещая даже разорвать братские отношения между странами.

Украинские дипломаты в один голос заявили, что швейцарские политики нарушают украинское законодательство, посетив Крым без согласования с Киевом. Посольство Украины в Швейцарии осудило «незаконный» визит швейцарской делегации. Опричники Климкина выразили сожаление, что самые известные в мире изготовители шоколада и часов посетили Крым, пригрозив внесением страны на скандальный украинский сайт «Миротворец».

Делегация из Швейцарии встретилась с представителями правительства, МИД России, Общественной палаты Севастополя и образовательных организаций. В ходе встречи обсуждались вопросы развития Республики в условиях санкций Запада, вопросы межнациональных отношений и туризма.

«Члены швейцарской делегации оценили уровень жизни крымчан на полуострове, обратив внимание на то, что международный туризм в этом регионе необходимо развивать», — цитирует издание «ТАСС» заявление пресс-службы правительства Севастополя.

 


Источник: news-front.info

Загрузка...