Сейчас киевский режим нагло перекраивает историю, пытаясь затереть память о героическом прошлом советского, в том числе и украинского, народа в победе над фашизмом.

 



Война на Украине
 



2018-09-14 16:09


Антимайдан Украина, Антимайдан Киев

Сейчас киевский режим нагло перекраивает историю, пытаясь затереть память о героическом прошлом советского, в том числе и украинского, народа в победе над фашизмом. Объяснение этому фарсу одно – над страной вновь стал поднимать голову фашизм, вернее нацизм – его худшая, националистическая форма.

4,5 года назад мне и моим соотечественникам трудно было представить, что в страну снова придет война. Ведь целых 70 лет над Украиной было мирное небо... Мы верили, что фашизм похоронен в Нюрнберге навсегда, но заблуждались. Тем более страшно, что фашизм поднял голову именно в Украине, где во время ВОВ погиб каждый пятый ее житель.

Поэтому предлагаю посмотреть эти страшные кадры, на которых запечатлен Киев, сентябрь 1941 года. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе.

Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память. Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за «самостійну» Украину когда-то...

Кто бы мог подумать, что столица Украины превратится в город, в котором правят фашизм и нацизм?!

Николай Азаров