Сеанс откровений от Турчинова: Украина теряет от наркомании и алкоголизма 120 тысяч человек в год

 



Война на Украине
 


2018-09-14 21:15


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Глава украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов неожиданно выступил с нехарактерными для себя заявлениями достаточно откровенного характера.

Плюс к  неожиданным заявлениям Турчинов также сообщил общественности не менее неожиданное уведомление, что намерен в кои веки заняться своими прямыми обязанностями - бдением национальной безопасности страны. О "российской агрессии" в этот раз не было ни слова. Не время. Украину пожирает куда более злобствующий враг.

Турчинов заявил о чрезвычайно масштабном распространении алкогольной и наркотической зависимости на территории страны. Уже сейчас, отмечает он, Украина теряет от этой «эпидемии» больше жизней, чем в бою.

Секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов не скрывает обеспокоенности с распространением алкоголизма и наркотической зависимости в стране. По словам чиновника, сейчас два этих недуга приобрели на Украине практически катастрофические масштабы.

Уже сейчас, считает Турчинов, алкоголизм и наркомания угрожают национальной безопасности страны. Одних только граждан с наркотической зависимостью на Украине сейчас практически один миллион, а число лиц, терзаемых «зеленым змием», и того больше и не поддается исчислению.

Ежегодно, отмечается на сайте секретаря СНБО, Украина теряет от двух этих видов зависимости порядка 120 тысяч жизней.

«То есть от этой эпидемии мы теряем больше украинцев, чем на поле боя!», - отмечается там.

«Именно поэтому... я инициировал проведение совместного совещания с участием представителей МОЗ, МВД, представителей религиозных и общественных организаций для выработки общей стратегии по этому вопросу», - рассказал Турчинов.


Источник: antifashist.com