Правда о Крыме вылезла наружу: Захарова рассказала о «черном дне киевской пропаганды»

 



Война на Украине
 


2018-09-13 19:09


Антимайдан Крым, Антимайдан Киев

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала лицемерием попытки США и Канады «заткнуть» крымскую делегацию в ОБСЕ.

«Поражает степень лицемерия стран Запада, США и Канады, которые столько лет сокрушались о положении прав человека в Крыму, а когда появилась возможность пообщаться с людьми, именно эти страны сделали все, чтобы не дать им слова», — отметила она.

Тем не менее, крымчанам удалось высказать свою позицию. По словам Захаровой, это означает, что в ОБСЕ устали слышать проплаченную украинскую пропаганду. Представитель МИД РФ подчеркнула, что заседание в ОБСЕ стало «черным днем» для киевских пропагандистов, поскольку жителям Крыма удалось рассказать о давлении со стороны Украины. Это означает, что «правда вылезает наружу».

Напомним, что ранее Украина, США, Канада и Австралия пытались лишить права голоса крымскую делегацию, которая собиралась выступить со стороны России. Тем не менее, директор крымско-татарской телекомпании «Миллет» Эрвин Мусаев вновь зарегистрировался в качестве участника и выступил уже на следующем круглом столе, изложив за две минуты ситуацию в Крыму.


Источник: riafan.ru

Загрузка...