Покушение на Михайлика: стычка в Еврейской больнице между полицией и друзьями подозреваемого.

 



Война на Украине
 


2018-09-25 22:03


Антимайдан в Одессе

25 сентября в Одесской городской больнице № 1 произошла драка с участием правоохранителей и земляков госпитализированного уроженца Грузии.

Последнего, как известно, подозревают в покушении на активиста одесского Евромайдана Олега Михайлика, который в настоящее время находится в том же медучреждении. Как передаёт городской портал «Пушкинская», закончилась больничная потасовка тем, что около 20 человек увезли в Хмельницкое отделение полиции для установления их личности. А произошло всё из–за того, что полицейские якобы попытались увезти подозреваемого. В итоге, чтобы утихомирить соотечественников грузина пришлось вызывать спецназ.

Дело Михайлика: копы с боем увезли подозреваемого грузина из Еврейской больницы

Подозреваемый в вооружённом нападении на Олега Михайлика оказался представителем влиятельной преступной группировки грузинского вора в законе Миндии Горадзе. Само покушение произошло в ночь на 23 сентября: пуля попала «майдановцу» в грудь, после чего пострадавший был в тяжёлом состоянии госпитализирован. Соратники Михайлика позже обвинили в организации нападения городские власти и потребовали отставки руководства правоохранительных органов Одесской области.


Источник: timer-odessa.net