ОБРАЩЕНИЕ: Техногенную катастрофу в херсонской области – реально остановить!!!

 



Война на Украине
 


2018-09-12 18:49


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым

(автор: Алексей Журавко)

"Дорогие друзья!

Дорогие, уважаемые херсонцы!

Информация очень важна для жителей Таврийского края! Прошу максимально распространить между собой, так как власть ее усиленно скрывает или искажает. Также прошу распечатать и передавать из рук в руки, чтобы, как много больше людей ее прочитало.

Я искренне люблю свою Малую Родину. Все, что творит этот кровавый беспредельный режим власти Украины, пришедший посредством государственного переворота в 2014 году, все это неправильно, незаконно. Сам я инвалид первой группы, безрукий и безногий. Вы меня знаете. Я потерял все. Поверьте мне, не жалею. Видно такова моя судьба. Сам Херсон и Херсонскую область я представляю себе, как полноценного человека, с руками и с ногами. Это, как живой организм. Вот только голова сошла с ума, которая находится в Киеве. И она сама себе отгрызает ноги, руки, уничтожая внутренности. Это, конечно же, метафора. Но это страшный факт, который происходит наяву. Я же борюсь за здравый смысл, за тех людей, которые живут в Херсоне и в Херсонской области.

С 2014 года я писал, что перекрытие Северо-Крымского канала ударит именно по жителям Херсонской области, а, в первую очередь, пострадают ближайшие к Крыму села. Будут страдать именно те люди, которые дают нам жизнь, хлеб, овощи, другие зерновые культуры, фрукты, мясо, молоко, то, без чего человек жить не может.

Сегодняшняя власть уничтожает Донбасс. Льет кровь, убивая детей и стариков. Только там пули свистят, грохот пушечных канонад, снаряды взрываются, отрывая человеку руки, ноги и отбирая жизни у своих граждан Украины. У тех, кто давал «черное золото» и богатства нашему государству, и прославлял великую державу. Вот и в Херсонскую область пришла техногенная экологическая катастрофа, как гром с ясного неба. Но только это не гром, - это киевский сегодняшний режим перекрыл главную артерию жизни Херсонщины – воду Северо-Крымского канала. Жаль, что многие забыли, как Советский Союз строил так, чтобы все было взаимосвязано между собой, все звенья и все циклы, как и в природе.

Конечно же, мне обидно, что сегодня многие жители Херсона молчат, не понимая, что это всего лишь начало страшной трагедии, которая надвигается на нас с вами. Я не драматизирую, а лишь говорю правду. И мы молчим о том, как уже сегодня страдают наши кормильцы, старики, которые именно пашут на нашей земле. Вы что, не понимаете, что если сегодня не остановить эту катастрофу, то вся эта химия попадет на наши столы, и именно наш организм будет травиться. И это все скажется на смертности, на рождаемости, на уродстве нашего поколения. Тем, что закроют завод «Крымский титан», от этого не станет, ни лучше, ни хуже, а вот проблема, сама по себе, не уйдет. Проблема – в воде, так как вода – это жизнь.

Сегодня я сделал подборку видео, как крик души. Именно тех людей, которые кормят нас и дают нам экологически чистые продукты. Это наши соотечественники, наши трудяги, сельские жители, у которых многие дети и родственники живут на Херсонщине. Послушайте, что они говорят вам. Не верьте лживым чиновникам, особенно таким, как губернатор Херсонской области – А.Гордеев. Не верьте и украинским СМИ. Ведь сегодняшняя власть Украины проводит геноцид народа, но не только убивая людей, но и своими действиями, убивает Матушку-Землю. Ту, которая дает нам плоды жизни. Я призываю всех херсонцев, у кого еще есть совесть, кто думает о своих детях, о своей земле, сегодня надо все сделать, чтобы заставить власть открыть Северо-Крымский канал и пустить воду в Крым. Ведь в Крыму, как и в Чаплынке, в Каланчаке живут наши люди – наши, родные. У каждого из нас есть родственники, как по одну сторону, так и по другую Крымского перешейка. И кровь у нас идет одна.

Если сегодня вы не поднимитесь, и не задумаетесь о последствиях, в каждый дом придет беда, и начнет вас поедать изнутри и снаружи. Давайте поможем нашим селянам, город должен их поддержать.

С уважением,

Алексей Журавко"