Игорь Сивак представил новую песню в Луганске о любви и войне

 



Война на Украине
 


2018-09-20 12:32


, Новости Луганска сегодня 2018, Антимайдан в Одессе, Новости Новороссии

Одесский автор и исполнитель Игорь Сивак выступил перед студентами Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко. 

Музыкант отметил, что выступает для воспитанников академии уже второй раз, да и в самой Республике бывает довольно часто.

«В Луганске я уже бог весть, какой раз. Я очень сроднился с этим городом, и с 2015 года, хоть и с перерывами, но выступал», — рассказал артист.

Во время концерта прозвучали песни о Крыме, о войне в Донбассе и трагических событиях в Одессе. Но самой главной стала премьера «Любовь на линии огня». Как отметил автор, эта песня — о людях Донбасса.

«Песня посвящена многим людям, которые на этой войне нашли свои вторые половины, так это и было, потому что война обостряет чувства, обостряет отношения», — поделился в интервью ИА News Front Игорь Сивак.

По его словам, несмотря на войну, люди влюбляются, женятся и заводят детей.

«Если вы выйдите вечером на улицу, вы просто обалдеете, когда увидите это изобилие молодых семей с колясками! Это очень здорово!», — порадовался музыкант.

Игорь Сивак – автор-исполнитель шансона, родом из Одессы. Из-за начавшихся репрессий со стороны новой украинской власти в 2014 году был вынужден покинуть родной город. Обладатель гран-при и лауреат международных фестивалей авторской и военно-патриотической песни. Выступал перед жителями обеих республик, а также на передовой перед защитниками Донбасса.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского


Источник: news-front.info