Азаров: Штампы американских политтехнологов

 



Война на Украине
 


2018-09-04 12:38


Комитет спасения украины, Антимайдан Украина

Порошенко и многие другие киевские политики в своей пропаганде постоянно используют штампы, придуманные американскими политтехнологами. 

Эти штампы как метастазы мгновенно внедряются в клетки человеческого мозга, и затем разрушают его здравую основу, сводя к примитиву логику мышления. 

«Остаточно прощавай Радянська імперія». Империя – это плохо, и вот этот «метастаз» пошел гулять в сознании украинцев. Но стоит вдуматься, поразмышлять, и все сразу становится на свое место. Империя – это метрополия (главная страна) и колонии (порабощенные страны).

Метрополия, по мысли авторов штампа, – это Россия, а колония, выходит дело, Украина. Но это как-то в сознании не переваривается. Где-то в мире видели, чтобы в метрополии люди жили хуже, чем в колонии? А украинцы в советское время жили лучше, чем русские люди в России. А кто управлял метрополией? Выходцы из Украины: Брежнев, Хрущев. А где это видано, чтобы метрополия развивала свою колонию?!

Глупый штамп, но как же он въелся в сознание.

Или надо было возбудить ненависть ко всем инакомыслящим жителям Донбасса. И вот подсказали очередные метастазы: «ватники», «вата», «колорады», «сепары». Ну, разве жалко бомбить с самолетов «ватников», сжигать живьём «колорадов», убивать «сепаров»?

А ведь все эти «сепары», «ватники», «колорады» такие же украинцы!

Но «метастазы штампов» выжигают из мозга человеколюбие, сострадание, и самое ценное, что создано в результате развития цивилизации: совесть.

Если у человека нет совести – это уже не человек, это человекоподобное существо, находящееся на низшей ступени развития.

Гитлер когда-то говорил: «Мне нужны люди, лишенные химеры – совести».

Похоже, что киевский режим успешно реализует эти мечты Гитлера.


Источник: comitet.su