Американцам не удалось скрыть истинное назначение сети лабораторий вокруг РФ

 



Война на Украине
 


2018-09-12 22:46


Антимайдан Украина

Секретные схемы Пентагона, связанные с разработкой биологического оружия в сопредельных с РФ странах, постепенно всплывают наружу, вопреки всем усилиям спецслужб США, тщательно заметающих следы.

Как известно, американцы открыли десятки биолабораторий в бывший республиках СССР, создав, таким образом, своеобразную дугу напряжённости вокруг РФ. Больше всего центров, специализирующихся на генетических экспериментах, американцы открыли в странах Прибалтики и Украине, продолжающей «активно процветать» на европейских обещаниях Майдана. Досталось в своё время и Грузии, откуда и «прилетел» накануне не особо приятный для экспериментаторов сюрприз.

Бывший министр государственной безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, опираясь на документы, добытые им недавно на родине, официально заявил, что американцы могли проводить эксперименты над людьми в исследовательском центре Лугара, открытом ещё в 2011 году под патронатом Михеила Саакашвили. В частности, по информации, полученной бывшим грузинским министром, американские биологи и военные специалисты могут быть причастны к гибели десятков, а то и сотен грузинских граждан.

К примеру, только в декабре 2015 года в вышеупомянутом исследовательском центре от гепатита скончалось три десятка человек, причём 24 из них умерли в один день. Гиоргадзе отметил, что правоохранители и сотрудники спецслужб не расследовали гибель этих пациентов, как и другие подобные случаи в центре Лугара, коих с момента открытия было предостаточно. Любые попытки разобраться в подозрительной ситуации жёстко пресекались с «самого верха».

Грузинский чиновник полуофициально обвинил США в экспериментах над людьми, а также раскрыл деятельность одной из многочисленных лабораторий, разбросанных по территории бывшего СССР. Нельзя сказать, что это был ощутимый удар по планам Пентагона, однако вкупе с другими доказательствами, собранными в разных странах, разоблачение Гиоргадзе может создать некую единую базу обвинений в адрес американских военных, проводящих опасные биологические эксперименты в десятках своих лабораторий, продуманно рассредоточенных вокруг Российской Федерации.

По идее, больше всего информации о планах военных биологов США можно узнать ныне на Украине, где в данный момент функционирует около десятка центров вроде Лугары. Эпидемии, чуть ли не каждый месяц сотнями выкашивающие украинцев, являются прекрасной демонстрацией успешной деятельности биолабораторий. Если бы происходящим на Украине занялась специальная комиссия ООН, правду об «американской дуге биооружия» можно было бы раскрыть довольно-таки быстро.

Однако пока украинская власть тщательно глушит любую информацию об опасных экспериментах в лабораториях США, просто убирая немногих независимых расследователей, заинтересовавшихся валом эпидемий на Украине.

А.М. Василевский


Источник: www.e-news.su

Загрузка...