Александр Захарченко. Реквием по Герою

 



Война на Украине
 


2018-09-03 14:56


Гибель Александра Захарченко. Убийство главы ДНР в Донецке

Проститься с Александром Захарченко 2 сентября пришли тысячи людей. Ему было всего 42 года, когда он ушел из жизни. Остались жена и четверо сыновей. Он многое сделал для Республики и ее жителей… И самое главное — научил верить: победа за нами!

Герои не умирают, они навсегда остаются на передовой. Александр Владимирович стал Героем Донбасса благодаря своему мужеству и воле. Добрый, честный, открытый, смелый и жизнерадостный. Он был Человеком с большой буквы.

Смерть Захарченко оказалась внезапной для всех. Бомбу, заложенная в местном кафе, где глава бывал довольно часто, как ранее отметил советник главы ДНР Александр Казаков, была «закладкой на удачу». Обычно такую готовят террористы. В том, что это был чистой воды теракт — сомнений нет. Как и в том, что виновные в гибели Александра Захарченко и его охранника, который погиб на входе в кафе. Глава — минутами позже скончался от ранений, несовместимых с жизнью…

«Мы осиротели. Как мы без него?», «Он мне запомнился сильным, смелым, лучшим!..», «Александр Владимирович был настоящим Героем, таким он и останется!..». И самое главное — «Не забудем, не простим!» — так говорят в Донецке. Тысячи людей, тысячи жителей Донбасса…

Моторола, Гиви, теперь вот и сам Захарченко… Но Герои не умирают, они живут вечно в наших сердцах…


Источник: news-front.info

Загрузка...