«Ужасающие перспективы самоуничтожения»: Азаров заявил, что Киев стал лидером среди некомфортных городов

 



Война на Украине
 


2018-08-15 12:12


Комитет спасения украины, Антимайдан Киев, Антимайдан Украина, Киевская хунта

  Киев оказался лидером среди городов, которые ухудшили свое положение, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом он написал в Facebook. Азаров заявил, что Киев стал лидером среди некомфортных городов и подчеркнул, что это «цена переворота».

Как отметил политик, государственный переворот в 2014 году и приход к власти «откровенных авантюристов» как президент Украины Петр Порошенко, секретарь СНБО Александр Турчинов, министр внутренних дел Арсен Аваков, «засилье в так называемой Верховной раде» политиков подобных Владимиру Парасюку, Михаилу Гаврилюку, Олегу Ляшко, Юлии Тимошенко открыли перед страной «ужасающие перспективы самоуничтожения».

Азаров подчеркнул, что благодаря мэру Владимиру Кличко Киев оказался лидером среди городов, которые ухудшили свое положение за последние пять лет. Он добавил, столица Украины упала в рейтинге самых комфортных для проживания городов мира «Global Liveability Index 2018», который был составлен журналом The Economist.

Он уточнил, что Киев занял в перечне 118 место из 140 возможных. Азаров попросил обратить внимание на «фонтан», забивший в центре города возле Центрального Дворца бракосочетаний. По его словам, он наглядно подтверждает приведенную в рейтинге информацию. Азаров добавил, что с 2014 года показатель комфортности жизни в столице Украины упал на 12,6%.

«О какой «Славе Украине» может идти речь, если наша страна международными экспертами признается худшей в мире?!»- задался вопросом спикер.

По его словам, «теперь благодаря зомбированию СМИ – все, кто поднимал Украину – враги, все, кто разрушает – герои».

Ранее Азаров рассказал о людях с оружием на улицах Киева. На своей странице в Facebook Азаров опубликовал видео, на котором запечатлен мужчина, прогуливающийся по киевским улицам с пистолетом. Спустя несколько минут на него набрасываются полицейские и с пинками обезоруживают. Все это происходит днем, за событиями наблюдают прохожие. По мнению экс-премьера, это «типичная Украина после переворота». 

Также он писал, запрещая книги, Киев не дает украинцам получать достоверную информацию. Азаров отметил, что запрет на определенные книги отнюдь не безобиден, так как неизбежно порождает такие явления, как нацистские и фашистские организации, а также общую примитивизацию населения. По его словам, целью украинских властей является лишение жителей страны возможности получать достоверную информацию.


Источник: riafan.ru