Юлия Витязева: «Запрещенный меджлис перешел к новым методам возвращения Крыма. Похоже, они решили его стырить.

 



Война на Украине
 


2018-08-06 15:27


Антимайдан Крым

«Запрещенный меджлис перешел к новым методам возвращения Крыма. Похоже, они решили его стырить. В Ленинском районе за месяц из комбайнов в полях пропало 3,5 тонны пшеницы и почти 2 тонны зерна льна. Полиция выявила подозреваемых. В их числе оказался Ленур Аблязимов. Беглые меджлисовцы до сих пор называют его руководителем подразделения в Ленинском районе.

То есть. Еще раз. Глава Ленинского районного меджлиса тырил зерно из комбайнов в полях. По данным полиции, ущерб составил около 70 тысяч рублей. После устроенных меджлисовцами так называемых блокад (за что организация и была запрещена в России) 5,5 тонн украденного зерна - это новый уровень!

Самое смешное, что от беглых экстремистов из-за Перекопа сразу посыпались заявления о политических арестах и угнетении крымских татар. Ну отлично! В вашем списке "политзаключенных" уже есть террористы-неудачники, шпионы-неудачники, диверсанты-неудачники. Теперь будет неудавшийся похититель зерна. Наверняка ему совсем скоро уже можно будет дать звание "Героя Украины". Хотя, нет... для звания надо было хотя бы 10 тонн стырить и на майдан в Киеве притащить. Вот была бы крутая антироссийская акция!»

vk.com

Загрузка...