Украинская семья: После поездки в Крым дети рыдали и умоляли не возвращать их в Украину

 



Война на Украине
 


2018-08-08 16:33


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым

После поездки в Крым дети отказались возвращаться на Украину, рассказывает украинская семья.

Жительница Украины рассказала, как после отпуска с семьей в Крыму дети отказались возвращаться обратно в Незалежную. Муж женщины, убежденный «майдановец», также поменял отношение к полуострову и его жителям.

Сама женщина родилась в Крыму, но в 2005 году вышла замуж за киевлянина и переехала жить на Украину, на полуострове у нее остались родители и родня. В 2014 году жизнь крымчанки сильно изменилась. Ее супруг был одним из активных участников «Майдана». После государственного переворота в стране и возвращения Крыма в состав России мужчина возненавидел жителей полуострова и запретил жене и детям общаться с оставшимися там родственниками.

Однако спустя три с лишним года к супругу женщины пришло понимание, что его и многих других просто использовали, а к власти в стране пришли люди, которым плевать на народ. В 2018 году мужчина взял отпуск и впервые за три года поехал к родственникам в Крым.

Поездка произвела на всю семью неизгладимое впечатление. Супруги пробыли на полуострове неделю, а дети решили остаться в Крыму у бабушки с дедушкой на все лето. Однако когда пришло время возвращаться обратно на Украину, дети стали плакать и умолять оставить их на полуострове навсегда.

«Тут все по-другому, нежели на Украине. Нас никто не ругал за то, что мы говорили на русском языке. Крымчане добрые и открытые, а вот украинцы всегда хмурые. Здесь нам нравится, и мы не хотим отсюда уезжать. Давайте здесь жить», - цитирует женщина слова детей.

Впрочем, она и сама почувствовала, что за минувшее время Крым сильно изменился. Теперь семья всерьез рассматривает возможность переезда на полуостров.


Источник: tsargrad.tv