Сообщения ополчения от 22 августа 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-08-22 23:17


, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Бои за донецкий аэропорт. Фото и видео боев в донецком аэропорту, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Игорь Стрелков (Гиркин)

"Начались танковые бои на фронте. В районе н.п. Амвросиевка ехали два трала с танчиками: у одного попадание сзади, весь зад сгоревший, у другого башня разворочена, розочка изнутри наружу".

Сообщение от ополчения: "Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП и округа под обстрелом. ВСУ активно используют стрелковое, кк пулемёты, минометы 82 и 120мм, бронетехнику. Горловка. Северо-запад,район 67 несколько разрывов, миномет 82 мм. Запад, северо-запад - стрелковое, разрывы. Сторона шахты Гагарина - стрелковый бой."


"Горловка. Северо-запад ,район Майорской трассы, стрелковое, пулеметы, АГС. Север, район Гольмы, стрелковое со стороны Гладосово. Северо-запад,со стороны Майорского КПП(укр) работает пулемет в направлении ш.Изотова. Уже длительное время враг обстреливает районы ш.Изотова,Мичурина и 67 из стрелкового и пулеметов,периодически применяет РПГ с направления Майорской трассы. Также не спокойно и в стороне Зайцево."


"Горловка. В 22.00 в стороне Мичурино, 6/7 идет бой. Прилегающим районам быть осторожными. В небе активна аэроразведка ВСУ."


"Донецк! Бои сильные! -Куйбышевский, Киевский, Ясиноватая, срочно покинуть улицы! Аэропорт-Спартак-ЯБП и округа под обстрелом. используют стрелковое, кк пулемёты, минометы 82 и 120мм, бронетехнику. ВСУ бьют с Песок в сторону Путиловки, Спартака и Вольво-Центра. Ещё бьют с Бутовского вентствола ( Авдеевка)! Путиловка - красный! Летят снаряды! Всем в укрытие! Жутко! Свисты слышно! На Спартак тоже падает и на аэропорт!


"Донецк. Начались бои. Путиловка хорошо слышит бой. Быть внимательными! Лупят с Песок! Промка - стрелковый бой! Путиловка - красный! Летят снаряды! Всем в укрытие! Горловка. Снова серия разрывов. Запад, северо-запад - ложится один за одним. Бессарабка, Курганка, Химик, Ртутный, Изотова, Глубокая, 19/20, 6/7, Мичурино, быть рядом с укрытиями. Активна сторона Дзержинска. Жителям прифронтовых районов быть крайне осторожными. Ситуация на западе города без изменений. Мощные бахи. ЛНР. С 20 часов стрелково-минометные бои ополчение фиксирует в районе трассы “Бахмутка”. Славяносербский район громко очень с 19.00 и не только минометные, уже тяжелее что то кроет. Бои идут от западной линии фронта до района н.п. Фрунзе".


"Донецк. Бой на ЯБП и АП, минометы 120 мм и СПГ. Трудовские под ударом минометов и ЗУ. Горловка слышит Светлодарское направление и юго-запад, минометы в основном. Юг. Саханка и Коминтерново терпят обстрел из минометов и САУ".

vk.com