Правосеки наносят ответный удар

 



Война на Украине
 


2018-08-11 11:31


, Правый сектор

Конфликт между командованием ООС и вооруженными формированиями праворадикальных националистов в лице «Правого сектора» выходит на новый уровень. Сегодня стало известно, что «Правый сектор» наконец-то перешел в наступление! До этого момента националисты только отвечали на попытки силового захвата со стороны ВСУ и СБУ, но теперь они объявили общий сбор и от обороны перешли к наступлению. Судя по всему, последней каплей стал произведенный ВСУ обстрел из системы залпового огня «Град» по отряду правосеков.

Конфронтация началась тогда, когда командующий ООС Наев призвал все добровольческие батальоны вступить в ряды ВСУ, а тем, кто отказался, запретил находится в зоне проведения ООС. Главари «Правого сектора» оказались достаточно отмороженными чтобы послать Наева с его указами по всем известному адресу, на что тот, похоже, затаил обиду.

Эта обида вылилась сначала в «случайный» обстрел артиллерией позиций добробатовцев, а после и совместную с СБУ попытку захвата. Теперь же националисты решили нанести ответный визит вежливости на позиции ВСУ. По предварительной информации, они двигаются в направлении 53 ОМБр ВСУ, но пока точно не ясно кого именно правосеки изберут первой целью для своей личной карательной операции.


Источник: cont.ws