Памяти Ирины Бережной

 



Война на Украине
 


2018-08-05 10:29


Антимайдан Украина

Сегодня ровно год, как ушла из жизни известная правозащитница, яркий оппозиционный политик, красивая, умная и светлая женщина.

Ирина была депутатом последнего легитимного парламента Украины. Она, в отличие от многих мужчин в политике, не изменила своим принципам, не испугалась пришедшей в результате госпереворота хунты и смело выступала против ее политики разрушения Украины, против политических репрессий и преследований инакомыслящих.

В этот день в этом коротком видео предлагаю Вам вспомнить самые яркие высказывания Ирины Бережной и таким образом почтить ее память.

После государственного переворота она ушла в оппозицию к киевскому режиму, не пошла на уступки со своей совестью и открыто рассказывала украинцам, чем грозит стране незаконная смена власти.

Она смело высказывала свою точку зрения как в эфире украинских, так и российских телеканалов. Оппонировала всегда спокойно и аргументированно.

Ирина, в отличие от многих лживых украинских политиков, всегда заботилась об украинцах и отстаивала в международных судах ущемленные права граждан.

Но она не ограничивалась лишь словами. Ирина вела активную правозащитную работу, возглавляла «Антифашистскую правозащитную лигу», после госпереворота в украинских и международных судах отстаивала ущемленные права украинцев.

Память об этой красивой, умной и светлой женщине навсегда останется в наших сердцах.

Загрузка...