Очевидец опубликовал запись, где СБУ требует удалить видео о причастности властей к расстрелу Майдана

 



Война на Украине
 


2018-08-14 17:36


, Киевская хунта, Антимайдан Украина

Гражданский журналист Артура Сенько опубликовал запись, где СБУ требует удалить видео о причастности властей к расстрелу «Небесной сотни».

В видео, которое необходимо удалить утверждается, что за убийством митингующих стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко. И подтверждается то, о чём многие говорили: расстрел митингующих на Майдане организовала нынешняя власть, чтобы процесс свержения режима Виктора Януковича был неотвратимым.

Разговор с СБУ журналист успел записать:

«Я возвращался после суда над журналистами [и бывшими политзаключёнными] Дмитрием Васильцом и Евгением Тимониным. Это было примерно в 22:00, когда мне позвонили СБУшники. Сказали, что нужно срочно встретиться… Встретили меня… Посадили в свою машину. Сказали, что нужно удалить видеозаписи с моего YouTube-канала о расстреле «Небесной сотни». В этих видео говорилось, что к расстрелу могут быть причастны те политики, которые сейчас во власти, потому что им это было выгодно».

По словам СБУшников, записи нужно было убрать, «потому что народ к ним не был готов».

Позже стало известно, что после встречи с СБУшниками журналиста жестоко избили. А из-за постоянных угроз он был вынужден сбежать в США. Артур Сенько говорит, что сейчас – самое лучшее время для обнародования компромата. Обещает и дальше продолжать разоблачать работников спецслужб.

«Я решил обнародовать аудиозаписи с СБУшниками, так как это – доказательство того, что Служба безопасности Украины защищает интересы нынешней власти, но никак не народа Украины, — говорит Сенько. – Они следят за тем, чтобы никто нечаянно не назвал власть убийцами и не докопался до правды».

Напомним, в самом расследовании разобрано всё до малейших деталей, показаны конкретные лица, говорит Сенько. Удалось даже выяснить, кто из фотографов и операторов скрыл видео и кадры с доказательствами вины нынешней власти!

«Цепочки тянутся к Порошенко, Кличко, — утверждает Артур Сенько. — Причём показаны люди, которые организовывали перевороты в Ливии. Эти же люди организовывали переворот и в Украине. Показаны их лица!.. Это шедевр!»



Источник: news-front.info