Николай Азаров: Мать Бузины: «За честь сына буду бороться до конца! Я сумею победить!»

 



Война на Украине
 


2018-08-10 15:42


Антимайдан Киев, Антимайдан Украина

Прошло более 3-х лет с момента убийства известного украинского журналиста, писателя и просто прекрасного человека Олеся Бузины. Он был подло убит бандеровскими отморозками 5-ю выстрелами у своего дома.

До сих пор не проведено честное расследование, убийцы и заказчики щеголяют на свободе. Суд напоминает грубый фарс, который, скорее всего, закончится оправданием обвиняемых. Со стороны так называемых «честных СМИ» к судебному процессу и поиску правды нет никакого интереса. Киевская клика хочет спустить дело на тормозах.

Мама О. Бузины Валентина Павловна отважно продолжает борьбу с киевской кликой, не боясь ее подлых и низких методов. На последнем заседании суда она заявила: «За честь своего сына я буду бороться до конца и одержу победу! Я сумею победить!».

Хочу пожелать Валентине Павловне сил и крепкого здоровья. Уверен, что она обязательно победит и докажет вину этих бандеровских отморозков.

Олесь погиб за правду, за точку зрения, отличную от официальной позиции киевского режима. Я убежден, придет время и его имя займет достойное место в ряду украинских писателей и публицистов, ведь он был действительно героем нашего времени.