Москва-Донецк-Сербия Марьяна Наумова

 



Война на Украине
 


2018-08-07 12:05


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Новости Новороссии

Привет друзья! Сейчас я нахожусь в Сербии, по приглашению одной из молодежных политических организаций. Так получилось, что я больше двух лет не выступала на официальных соревнованиях, больше года не поднимала серьезных весов и почти полгода не тренировалась в жиме вообще но мысли о возвращении в спорт всегда были где-то рядом.
И поэтому, когда Сербская федерация пауэрлифтинга IPF, узнав о моем визите, пригласила меня провести семинар и выступить на небольшом региональном турнире в городе SVRLJIG – я долго не размышляла.
Последнее время я только обещала. Обещала друзьям, обещала Донбассу, обещала Главе, обещала генералу Младичу. Пора выполнять.
Полтора месяца на подготовку – это немного. Но я очень хотела почувствовать после такого огромного перерыва драйв соревнований, пыль магнезии и запах нашатырного спирта, это волнение перед выходом на помост… За два с половиной года многое подзабылось.
Я с удовольствием откликнулась на приглашение Сербской федерации IPF, к они официально прислали приглашения на мое имя в два ВУЗа – в Российский государственный гуманитарный университет и в мою Донецкую академию. Так что меня официально пригласили представлять Москву и Донецк.
В общем - мое возвращение состоялось. Результат оказался достаточным, чтобы стать абсолютной чемпионкой турнира, но совсем небольшим для меня – правила федерации строгие и на этом турнире я зафиксировала 95 килограммов. С такого веса я начинала свое выступление несколько лет назад, но – я уверена, все мои лучшие килограммы – впереди. Не ради медалей и килограммов я вновь ввязываюсь в это. Это – моя жизнь, это то, что мотивирует меня и мотивирует окружающих, это то, что двигает меня вперед.
Спасибо всем вам, друзья! Спасибо моему тренеру, спасибо всем кто верит в меня. Спасибо Донбассу, спасибо братской Сербии, спасибо лично президенту сербской федерации пауэрлифтинга Предрагу Милошевичу! Все еще впереди! И все обязательно получится.
Ваша Марьяна Наумова


Источник: www.youtube.com