Крым и украинский туризм

 



Война на Украине
 


2018-08-09 18:21


Антимайдан, Антимайдан Украина, Антимайдан Крым

Официальный Киев уже пятый год кричит во всё горло, что Россия украла у Украины Крым, требует вернуть и так далее. После строительства Крымского моста значение «Незалежной» как транзитной дороги в Крым потеряло всяческий смысл. Украина кроме страшилок про «русский Крым» других способов повлиять на туристический поток на русский полуостров, остановить и даже уменьшить его не в состоянии. Четверть миллиона жителей Украины поехали отдыхать не в Европу, а в Крым.

Как вы думаете, на каком языке эти туристы общались с жителями Крыма? Правильно на русском, хотя я думаю, что многие крымчане украинским разговорным тоже свободно владеют. Вот так несознательные украинские граждане едут на отдых в «агрессивную Россию» вопреки разнузданной русофобии. Прибывают в оккупированный Крым, смотрят во все глаза, как реально Россия «поднимает этот регион» и удивляются.

Не случайно в Киеве решили сделать своеобразный ответный ход и объявить о подготовке закрытия железнодорожного сообщении с Россией. Воспитать решили, так сказать, своих граждан вот таким запретом на въезд в «Путинскую Россию». А то, как то неудобно получается, когда около 5 миллионов граждан «укрепляет» экономику страны-агрессора. Не слушают они официальную пропаганду. Вот поэтому вот такие объявления намерений «закрыться» от северного соседа.

По большому счету послемайданная Украина обнаружила у себя очень много желаний, но мало возможностей для их реализации. Например, Киеве желает существовать, как Польша. Быть членом НАТО – размещать войска этого альянса на своей территории. Быть членом ЕС – получать безвозмездную помощь, что бы МВФ не требовал вернуть долги. Торговать со всем миром без пошлин и квот. И конечно, особые «желания» у неё на счет России. Россия и Путин должны каяться за «совместную историю», платить за оккупацию, голодомор и обязательно платить, платить, платить…

А пока в Украинушке предвыборное состояние, кандидаты в президенты тренируются в озвучивании «планов агрессии России против Украины», то ли морем, то ли с суши, то ли с севера, то ли с Востока, в общем, планов у Путина громадьё и вот-вот это должно произойти. Так же украинский электорат внимательно выслушивает планы экономического спасения страны и пути движения в Евросоюз, в светлое, так сказать, будущее.

Но всё дело в том, что Украине в Европе мало кто верит, и совсем мало, желающих её материально содержать. А деньги Киеву нужны, ох как нужны. Но нынешний режим не готов «закончить гражданский конфликт» на Востоке страны и тем более не готов отказаться от «европейского выбора» пути развития.

Скоро осень, время майданов, протестов, «народных» волнений. Подождем-с, чем это всё закончиться, не долго осталось…


Источник: zen.yandex.ru

Загрузка...