Азаров уличил президента Украины в очередной лжи: То, что Порошенко называет войной, начал не Путин

 



Война на Украине
 


2018-08-24 18:00


, Новости Новороссии, Антимайдан, Комитет спасения украины, Антимайдан Украина, Киевская хунта

Бывший премьер Украины Николай Азаров назвал «ложью от первого до последнего слова» заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что ответственность за боевые действия в Донбассе лежит-де на России.

«Прочтите этот призыв Порошенко. В нем все от первого до последнего слова ложь.

То, что Порошенко называет войной, начал не  Путин. Не Путин, а  Турчинов направил в Донбасс танки, гаубицы, «Грады». Не Путин, а Парубий поджег Дом Профсоюзов в Одессе», – напомнил Азаров в Facebook, реагируя на скандальное заявление Порошенко, в котором тот помимо прочего еще и призывает сограждан включаться в информационную войну.

Азаров также напомнил, что «те, кто воюет в Донбассе на стороне Порошенко, защищают не Украину, а возможность для Порошенко и его банды и дальше грабить Украину».

Он назвал хорошим знаком, что до многих украинцев, в том числе политиков, начинает доходить «эта очевидная истина».

«А вот когда их количество достигнет критической массы, то у Порошенко останется лишь одна возможность – как можно быстрее сбежать из страны», – отметил Азаров.

Напомним, экс-президент Украины Леонид Кучма уличил режим Порошенко в мародерстве и попытках свалить все свои просчеты на войну с Россией.


Источник: antifashist.com