Азаров: Как киевский режим перевирает историю

 



Война на Украине
 


2018-08-25 15:17


Антимайдан Украина, Антимайдан Киев, Комитет спасения украины

Открыл учебник истории для школ Украины, и глазам своим не поверил. Основные тезисы: «Украинская революция 1917-1921 гг.», «Установление и утверждение тоталитарного советского строя», «Война Советской России с Украинской народной республикой» и, наконец, «Советская оккупация Украины».

Последнее особенно умиляет.

Все украинские электростанции, включая атомные, тепловые, гидро – построены советским «оккупационным» режимом. За почти 27 лет независимости мы себя не обеспечили даже 1% электроэнергии.

Вдумайтесь в эту цифру, и как же можно дать так себя обманывать. Вся металлургия, машиностроение, добывающая промышленность построена за советский период, и 27 лет мы просто проедали то богатое наследие, которое нам досталось.

Это же надо быть последним идиотом, чтобы верить этим бредням. Но на лжи ничего серьезного не построишь, и это аксиома. В Советском Союзе Украина была самой высокоразвитой республикой, и это факт. Киевский режим, не способный сам ничего создать, сознательно лжет народу только для того, чтобы удержаться у власти.


Источник: comitet.su