Антон Раевский : Обращение к админам сайта "Миротворец".

 



Война на Украине
 


2018-08-10 19:04


Новости Новороссии, Антимайдан в Одессе

Во-первых, где информация, что я воевал с 1 августа по 20 декабря 2015 года на Донбассе в составе 7 мотострелковой бригады НМ ЛНР, где был командиром мотострелкового взвода и имел воинское звание лейтенант?

Во-вторых, следовало бы уточнить, что в Одессе я входил в боевое крыло "Одесской Дружины". И НАПИШИТЕ, ЧТО В КОНЦЕ МАРТА Я УЕХАЛ ИЗ ОДЕССЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СОБЫТИЯХ 2 МАЯ, А ТО ЗАДОЛБАЛИ НЕКОТОРЫЕ УПОРОТЫЕ ПИСАТЬ,ЧТО Я БЫЛ В ОДЕССЕ 2 МАЯ.

В-четвертых, где информация, что я получил рикошетом пулевые ранения в обе ноги 21 июля 2014 года, в ходе боя за населенный пункт Нейталово?

В-пятых, вы не указали, что во время моего участия в одесском антимайдане я был членом православной монархической организации "Черная Сотня", руководителем которой является Штильмарк А.Р. От него я получил добро на участие в движение антимайдан на Украине. Вышел из "Черной Сотни" после возвращения из Одессы, так как руководитель "Черной Сотни" Штильмарк А.Р. осудил меня за мое желание ликвидировать лидера одесского "Правого Сектора" Сергея Стерненко. Помимо этого московские соратники "Черной Сотни" болезненно воспринимали, что человек из провинции и со средне-специальным образованием смог сделать куда больше их вместе взятых для организации в пропагандистском плане за определенный отрезок времени. Накопившийся целый ряд вопросов, связанных с идеологией современного монархического движения и развитием организационно-пропагандистской деятельности не могли больше держать меня в рамках этой организации. Далее. Во время боевых действий на Донбассе, в 2014-ом и в 2015-ом годах я являлся членом Русского Обще-Воинского Союза под руководством Иванова И.Б. В РОВСе я был на правах вольноопределяющегося. По возвращению из Донбасса должен был получить офицера РОВС, но отказался, так как возникли личные и идеологические расхождения с руководством РОВС.

Организации "РНЕ без Баркашова" нет и не было. Я имел переписку в Интернете с руководителем воронежского отдела ВОПД РНЕ Лалочкиным, а также с руководителем Русского НАРОДНОГО Единства г.Новосибирск, но членом этих организаций никогда не был.

И укажите, что я прихожанин РПЦ МП.

И еще, на Донбассе у меня был всегда один позывной - Немец. Кстати, этот позывной мне дал в Николаевке глава РОВС и экс-начальник политуправления армии ДНР Иванов И.Б.

vk.com


Источник: www.google.ru

Загрузка...