Житель Петровского об обстрелах ВСУ: «От села ничего не осталось»

 



Война на Украине
 


2018-07-09 12:46


, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Марина Харькова

Село Александровка Петровского района Донецка остается в зоне обстрелов со стороны украинских вояк. Стрельба из автоматов и пулеметов звучит от заката и до рассвета.

В районе города Докучаевск (25 километров к югу от Донецка) очередное «хлебное» перемирие так и не наступило. В течение всего дня в направлении Докучаевка с позиций ВСУ велась стрельба из стрелкового оружия, ручных гранатометов, минометов калибра 82мм и противотанковых ружей.

Под обстрелами продолжает находиться и пригород Горловки - пос. Зайцево, где разрушен еще один дом после минометного удара ВСУ.

В оккупированный ВСУ город Авдеевка (10 километров к северу от Донецка) для дислоцирующейся там группировки украинских войск привезли очередную партию боеприпасов. К 15 часам в Авдеевку из Константиновки прибыла колонна грузовых автомобилей, в кузовах трех машин находились патроны и минометные мины, а еще один грузовик привез снаряды для системы залпового огня «Град». К 18 часам доставленные в Авдеевку боеприпасы были разгружены и размещены в складах, оборудованных в черте города.


Источник: www.facebook.com

Загрузка...