В Совфеде заявили о зачистке в ЛНР и ДНР в случае принятия предложения Порошенко

 



Война на Украине
 


2018-07-11 03:27


Антимайдан Украина, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан, Киевская хунта, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости «опечатать» границу с Россией, разместив миротворцев ООН на всей территории Донбасса, включая приграничные районы. Подобное размещение приведет к уничтожению всех, кто выступил на стороне самопровозглашенных республик, считает сенатор.

По словам Джабарова, Россия никогда не примет и никогда в жизни не позволит, чтобы миротворцы стояли на границе между непризнанными республиками и РФ.

«Гениальное» заявление господина Порошенко. Как только граница будет запечатана, его батальон «Азов» начнет зачистку территорий ЛНР и ДНР, уничтожение всех тех, кто выступал на стороне республик», — цитирует парламентария НСН.

Джабаров подчеркнул, что миротворцы должны стоять на линии разграничения между вооруженными силами Украины (ВСУ) и силами самообороны ЛНР и ДНР.

«А всё остальное от лукавого», — заключил он.


Источник: iz.ru

Загрузка...