В этом году группе «Чичерина» исполняется 20 лет.

 



Война на Украине
 


2018-07-06 20:08


Антимайдан Крым, Новости Луганска сегодня 2018, Новости Новороссии, Антимайдан Севастополь, Антимайдан, Антимайдан Украина, Новости Белоруссии

— В этом году вашей группе «Чичерина» исполняется 20 лет. Какие особенные события вы можете отметить за время вашего творческого пути?

— Ключевые моменты – это начало, 1997 год. Тогда я создала свою группу, в 1999-м мои песни услышала вся страна. Я покинула родной город Свердловск и стала жить в Москве. Но в 2003 году закончился пятилетний контракт с «Реал-рекордс» и я отправилась в свободное плавание. Вышла замуж и, наконец, переехала из столицы в экологически чистое Подмосковье. Также стала много и подолгу путешествовать по всему миру. 11 лет назад пожила в Нью-Йорке, где создала альбом «Человек Птица», увлеклась благотворительностью. В 2007-2008-м проехала на автомобиле по всей России, Украине, Молдавии и Белоруссии с концертами в рамках федеральной программы «СПИД стоп», пропагандируя защиту людей с диагнозом ВИЧ. 2011 – путешествие в Тибет на автомобиле по самой высокогорной трассе мира, с продолжительными участками бездорожья и элементами пешеходных горных трекингов, посещение мест силы, по мотивам путешествия создан альбом «Сказка о странствии и поиске счастья». Март 2014 – поддержала жителей Севастополя перед референдумом в Крыму. Новый 2015-й год встретила с жителями осаждённого Луганска, провела благотворительные концерты, по сей день продолжаю посещать Донбасс с благотворительными акциями и посвящаю новые песни противостоянию героического народа. © Юлия Чичерина (2017)

vk.com

Загрузка...