Трибунал для Тимошенко. Валерий Болотов также обвинял Киев в торговле органами украинских солдат

 



Война на Украине
 


2018-07-07 16:11


Киевская хунта, , Новости Луганска сегодня 2018, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

На одной из своих пресс-конференций, в июне 2014 года глава ЛНР Валерий Болотов сообщил, что ополченцы Армии Юго-Востока неоднократно сталкивались с тем, что у найденных на поле боя украинских солдат отсутствовали те или иные органы. 

Также он добавил, что органы отсутствовали и у мирных людей. Вследствие чего становилось понятно, что 1) мобилизуя украинских граждан на войну против жителей Донбасса киевская хунта развернула и торговлю органами убитых и раненых на нужды зарубежных трансплантологов, 2) на те же нужды вынимаются органы из тел погибших мирных жителей Донбасса.

"Это уже даже не фашизм, это уже зверьё!" - негодовал Болотов.

В начале июля 2014 г. СМИ сообщили, что была вскрыта переписка, которая подтвердила факты бесчеловечного отношения Киева к своим же солдатам. Была выдвинута версия, что к торговле органами украинских солдат причастна Юлия Тимошенко и другие украинские политики и военные.

05.07.2014 "В социальных сетях появилась переписка адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Речь в ней идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии.

Пользователь Facebook Иван Проценко опубликовал скандальный материал со ссылкой на официально зарегистрированный украинский информационный ресурс «Молот правды».

Переписка двух адресатов, названных Сергiй Власенко и Olga Wieber, происходила с февраля по июнь 2014 года. Ключевой момент переписки — это сокращения. Сor-сердце, nep — почка, hep — печень, pan — поджелудочная, pul — легкие.

«Добрый вечер, Ольга. Вопрос, который мы обсуждали в Вальдкирхе, скоро должен решиться, с моей стороны обстановка в порядке. А как твои клиенты?» — пишет Власенко 22 февраля.

Далее из диалога следует, что Wieber выступает в качестве посредника, а Власенко — организует поставку «материала». «Материал» характеризуется как скоропортящийся. Кроме того, поставщик подчеркивает, что предпочтительнее переправлять товар партиями.

«Вот, что нужно, — пишет Wieber, — 5 cor, 12 nep, 3 hep, 3 pan, 1 pul».

Власенко отвечает: «Ясно. Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то — увеличим партии!!!»

15 апреля, в день, когда киевские власти начали военную операцию на юго-востоке Украины, Olga Wieber интересуется: «Судя по новостям, события нам на руку)) Как думаешь, курс не изменят?» Власенко отвечает: «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество!»

В дальнейшем, на протяжении нескольких месяцев партнеры говорят о сроках и количестве необходимых органов, которые исчисляются десятками.

22 мая они обсуждают сложную ситуацию, возникшую с доставкой и задержками. Власенко считает, что заказчики могут подождать: «К кому они еще пойдут? Где еще найдут??? А здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы — обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим!» Wieber предлагает изменить схему работы и вернуться «к тяжелым и безнадежным», к которым проще доступ.

Власенко категоричен: «С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!»

Wieber соглашается: «Делайте хотя бы, как под Александровкой!!! не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше».

В социальных сетях появились также ссылки на еще одну переписку, которую ведет Сергій Власенко с Семеном Семенченко (командир карательного батальона украинской армии «Донбасс»).

Сменченко и его люди, видимо, занимаются непосредственно добычей «материала».

26 мая Власенко высказывает недовольство работой исполнителя: «У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что, если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?»

Семенченко оправдывается: «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!» У адвоката Тимошенко, кстати, тоже отчество — Владимирович. Он требует найти для исполнения заказа новых людей, но Семенченко возражает: «Их осталось мало, а на эту работу кого попало, я ставить не могу».

В украинских СМИ регулярно публикуется информация о проблемах, связанных с лечением военнослужащих, раненных во время АТО. Также появлялись многочисленные сообщения о обезображенных телах, найденных на местах боев и в «зачищенных» силами АТО населенных пунктах.

19 июня, один из ополченцев в Станице Луганской сообщил, что у многих трупов, которые они обнаруживали после работы расстрельных отрядов, не было внутренних органов. Он предположил, что в руководстве АТО процветать бизнес торговли органами на «чёрном рынке».

ukraina.ru

___________________

Информацию о тех же случаях сообщал летом 2014 года и Олег Царев: "Царев тоже акцентировал внимание на информации о том, что раненых украинских военных добивали свои же, а затем закапывали на поле боя.

Зачем? А чтобы их не обследовали. Например, местные жители в районе Федосеевки Троицкого района Луганской области и в окрестностях города Счастье Луганской области обнаружили трупы людей с огнестрельными ранениями и изъятыми внутренними органами. Данные тела принадлежат в основном лицам в возрасте от 20 до 35 лет. Трупы имеют пулевые ранения головы, похожие на полученные от снайперов. Или от «контрольных выстрелов. Трупы эти обнаружили одновременно с появлением немецких хирургов в ряде больниц райцентров области, контролируемых силами АТО. И с появлением мобильных бригад Красного Креста, которые практически не оказывают местному населению никакой помощи, ибо настоящая цель «краснокрестовцев» или тех, кто прячется под их личиной, – сбор органов у раненых и умирающих от ран".

ruspravda.info

____________________

Справедливо заметил автор статьи в "Русской правде", что "... с момента «засветки» переписки (адвоката Юлии Тимошенко с "немецким хирургом") нет ни опровержения ее, ни подтверждения. Если это – фейк, то так и нужно все объяснять общественности, наказав «производителей» подобной «информации». Это же бьет по международному имиджу Украины. Если под рассказами о «черных трансплантологах» есть хоть какие-то основания, то нужно не менее серьезное разбирательство. Чтобы и в Украине потом не получилось, как в уже упомянутом выше сербском Косово"".

Также хотелось бы напомнить об отсутствии органов у трупов людей, сожженных 2 мая 2014 года в Одесском доме профсоюзов, о поджёге активистов антимайдана в котором ТАК ЛИКОВАЛА В ТЕ ЖЕ ДНИ Юлия Тимошенко... 

Массовые убийства не имеют срока давности, как и любое убийство человека вообще. Однако, факты четырехгодичной давности о причастности Тимошенко с "нуждам трансплантологов" в 2014 году так до сих пор и не озвучены.

Зато в СМИ сегодня снова активно, в очередном предвыборном раже скачет она самая убийца фашистка - и, как верно заметил в 2014 году глава ЛНР В.Д. Болотов, ЗВЕРЬЁ - Тимошенко, а в социальных сетях муссируются слухи (явно фейк), что на эту звериную особу при выборах Президента Украины наши российские политтехнологи могут сделать ставку (разумеется, такое невозможно и абсурдно, и время покажет: они будут возмущаться, привлекать международное внимание к преступлениям Тимошенко и компании).

________________________

Нет никаких сомнений, что возмущения свои выскажет и не так давно организованный (лишь ПОСЛЕ гибели практически всех ярких народных командиров ЛНР и ДНР - ключевых фигур обвинения киевской хунты!) Украинский народный трибунал. За четыре года для УНТ возможно уже собраны результаты расследования не только по вышеописанным случаям изъятия органов о раненых и погибших военных и мирных людей, к которым так или иначе причастны озвученные выше представители украинской политэлиты.

Невозможно не вспомнить и о тех же преступлениях, совершенных в Славянске (о чем тоже звучали свидетельства - www.bolshoyvopros.ru и о многих других случаях не просто "невыборного" характера для Тимошенко и компании, а РАССТРЕЛЬНОГО характера.

И виновные в ТАКИХ зверствах КЛЮЧЕВЫЕ политики киевской хунты получат от УНТ "письма счастья" о перспективах не "пожизненного заключения", а смертной казни - то есть равноценные приговоры.

Уж, УНТ-то знает!


Источник: cont.ws

Загрузка...