Сообщения ополчения от 21 июля 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-07-21 23:58


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Киевская хунта


"Бои продолжаются . Жители Донецка, Макеевки, Ясиноватой слышат звуки тяжёлых взрывов. Укры охренели вконец. Дубасят из танков и артиллерии. Задействованы миномёты, гранатомёты, стрелковое разных калибров. Гупанье продолжается. Укры активизировались. Бьют по ЯБП и окрестностям. В 23:36 - летает 2 беспилотника. Было похоже по звуку на самолёт. Они долетели с кольцевой до Ясиноватской трассы. Один полетел в сторону Спартака, а второй - в сторону ЯБП и промки. Наши хорошо постреляли по нему. Но не получилось. Гудит и летит дальше на север".


"Бои продолжаются . Жители Донецка, Макеевки, Ясиноватой слышат звуки тяжёлых взрывов. Укры охренели вконец. Дубасят из танков и артиллерии. Задействованы миномёты, гранатомёты, стрелковое разных калибров. Гупанье продолжается. Укры активизировались. Бьют по ЯБП и окрестностям".


"Донецк! Идут мощные прилёты в окрестностях ЯБП. Похоже на мины 120 мм! Горловка. Временами шумит западная линия фронта. Жителям прилегающих районов быть внимательными. ВСУ возобновили обстрелы прифронтовых районов ДНР. По данным СЦКК, основной удар был нанесен по южным рубежам ДНР из запрещенных 120-мм и 82-мм минометов. Военкоры также сообщают о возобновившихся обстрелах на окраинах Донецка и Горловки. Идут мощные обтрелы и на ЮГЕ: н.п. Гнутово – н.п. Коминтерново, н.п. Лебединское - н.п. Саханка; н.п. Талаковка - н.п. Коминтерново; н.п. Широкино - н.п. Саханка".


"Донецк. В 21:09 Трудовские шумно будьте осторожны! Горловка. Шумит западное направление,район ш.Гагарина и окрестности под обстрелом. Враг применяет кк пулеметы с направления Чигирей. ВСУ обстреливают окраины сел на юге ДНР из минометов."
 


"С 20:06 - Путиловка - громко! Укры обстреливают аэропорт и окрестности. По ЯБП, Промке, Господарю - работает БМП разрывными снарядами. Прилетела мина 120 мм".


"С 19:32 с направления Бутовский венствол бьёт танк по станции Донецк Северный (71-й км). С 19:45 Старомихайловка под обстрелом укрфашистов! Всем в укрытие! Активны Пески. Укры бьют по Площадкам. Фиксируется активность противника на северных и северо-восточных (сторона Светлодарска) рубежах города. Прифронтовым районам быть осторожными."

vk.com