***Сколько ещё страдать мирному населению от бесчинств ВСУ***

 



Война на Украине
 


2018-07-10 11:51


Новости Луганска сегодня 2018, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Антимайдан Украина, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР,

В последние дни наблюдается усиление агрессии ВСУ и никакие договорённости им не помеха. Украинская армия продолжает стягиваться тяжёлую технику к линии разграничения. И если раньше они хотя бы отрицали данный факт, то сегодня всё делается в открытую никого не стесняясь.

Вот уже четыре года весь мир наблюдает молча за бесчинствами украинской армии на Донбассе и вояки упиваются безнаказанностью за преступления против мирного населения. А ведь территории Луганской и Донецкой Республик по сей день считаются Украиной, которые оккупировала Россия. Украинские герои вроде бы пришли освобождать и землю, и народ, но на деле всё обстоит по-другому.

Жители всех «освобождённых» территорий постоянно страдают от агрессии и террора со стороны освободителей. Поведение вояк говорит само за себя и чувствуют они себя хозяевами, а местное население для них рабы и быдло. Недовольные новым режимом сразу исчезают в неизвестном направлении, некоторые попадают в больницы с увечьями, так для примера остальным, чтоб не рыпались и помалкивали.

А если кому-то из вояк ВСУ приглянулось жильё, дом или квартира, расправа с хозяином одна обвинение в сепаратизме и измена родине. Здесь даётся выбор или иди на все четыре стороны молча, или в застенки тайных тюрьма СБУ откуда путь один на тот свет. Отбирается также личное имущество и все сбережения у гражданского населения.

Так жители города Попасная Луганской области на протяжении всего времени конфликта сообщают о бесчинствах ВСУ. Сейчас на территории и области орудуют герои 14-й ОМБр во главе с командиром Олександром Жакуна. Не заботясь о безопасности местного населения ВСУ ведут обстрелы с жилых районов города и технику размещают соответственно там же. Вокруг гуляют дети и это недопустимо. А когда воякам совсем становится скучно могут выпустить очередь в воздух, но все понимают, что пуля может попасть в любого. Минирование территорий в жилых кварталах тоже широко применяется, вот и получается, что о людях и дела никому нет.

Перечень преступлений можно продолжать и дальше, но вот людям это не сильно поможет. Весь мир знает о деяниях карателей и собрано достаточно фактов для обвинения и военнослужащих и руководства Украины во главе с Порошенко. Но никаких мер на сегодняшний день принято не было и кровавое колесо продолжает крутится, унося сотни жизней и ломая тысячи судеб.   


Источник: goves.net

Загрузка...