"Я хочу рассказать о том, что сделал ДУК три года назад"

 



Война на Украине
 


2018-07-08 10:54


Правый сектор, Антимайдан, Антимайдан Украина, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

В этом видео собеседником Анатолия Шария стал Алексей Филиппов. В 2014 году, когда он собирался ехать в ополчение, то вопрос внедрения в ряды украинской армии рассматривался в шутку.

«Тогда я познакомился с Жучковским — ополченец, который помогал добровольцам из России прибывать в Донбасс. У меня был уже определенный опыт и я хотел быть полезным ополчению.

Так получилось, что шутка с внедрением переросла в серьезный момент. Мы договорились, что, когда я внедрюсь в «Правый сектор», «Азов» или любой другой радикальный батальон, тогда выйду на связь в вайбер или вацап и буду скидывать геолокации их позиций. Чуть ли не сорвался план, когда был на украинской границе — они думали, что я приехал по душу российского перебежчика Богданова. Потом были беседы с СБУ и остальное. Это был январь 2015 года, на тот момент «Правый сектор» оставался единственным неофициальным формированием — туда можно было вступить на словах. И я вступил», — сказал Алексей в беседе с Шарием.

Тогда и началась история Алексея в банде радикалов.

Крутое горячее интервью с гражданином России Алексеем Филипповым, который воевал в рядах «Правого сектора» и видел их «кухню» изнутри. Не пожалеете.

Загрузка...