"А из чего ваше море?": экс-депутат Рады наглядно показал разницу между пляжами Крыма и Украины

 



Война на Украине
 


2018-07-06 15:38


Антимайдан Крым, Антимайдан Украина

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко показал сравнительное видео пляжей Украины и российского Крыма. По его словам, в украинском море "побрезгуют купаться даже свиньи".

Журавко выложил ролик с фрагментами видео с пляжей украинского курорта Железный Порт в Херсонской области, на котором видны неухоженные пляжи с грязью вместо песка и водой, покрытой тиной и водорослями. Экс-нардеп назвал кадры "тошнотворными" и иронично отметил, что украинская власть в соответствии с лозунгами Майдана считает граждан не "рабами", а "свиньями". "Потому что в таком могут купаться только свиньи. И то, скорее всего, побрезгуют", - написал политик в Facebook.

Состояние пляжей Украины наглядно отражает положение дел в стране с преступной властью, которая пришла после переворота, полагает Журавко. Он отмечает, что и в Киеве, и в регионах Украины уже поняли, что людей можно безнаказанно грабить и "смешивать" с различными субстанциями. "Колоссальные тарифы, ничтожные пенсии, холодные хаты, огромные взятки и пляжи для свиней – все съедите?" – спросил у украинцев Журавко.

В противовес этому в Крыму в свое время сделали выбор в пользу справедливости и вышли из состава майданной Украины, присоединившись к России. Как результат – чистые пляжи, полные людей, которым достоинство не позволяет в грязи Херсонщины и других украинских "курортов". "Может, на Украине есть еще люди, которые не хотят, чтобы море, где купаются их дети, было не из (грязной непонятной субстанции)? Может, есть люди, которые хотят жить в честной и справедливой стране – как наши крымские соседи?" – интересуется Алексей Журавко.

Отметим, украинские блогеры активно разрушают антикрымскую пропаганду Киева о "пустых пляжах и прилавках", а также жизни крымчан и якобы высоких ценах. Ранее блогер из Киева Татьяна Монтян сфотографировала меню в ресторанах и кафе Крыма, цены в которых в разгар лета оказались ниже, чем в общепите Киева, Харькова и других городов Украины. Увидевшие это украинцы назвали подобную разницу "ударом ниже желудка".

Читайте нас в Яндексе


Источник: rueconomics.ru

Загрузка...