Порошенко хочет уползти в надежное убежище – Прилепин

 



Война на Украине
 


2018-07-10 22:33


Антимайдан, Антимайдан Украина, Киевская хунта

  Украинский президент Петр Порошенко хочет договориться с властями США, Европы и России, чтобы безопасно покинуть свой пост. Об этом заявил российский писатель Захар Прилепин, недавно вернувшийся из Донецка.

По его словам, Порошенко в настоящий момент заботят только гарантии собственной безопасности. Он может получить их, попытавшись договориться с США, Европой и Россией. Если же украинскому президенту не дадут «уползти в надежное убежище», он может создать искусственное военное положение в стране и сорвать выборы, чтобы любой ценой остаться на посту президента.

Прилепин также отметил, что вместо Порошенко в украинскую политику должна прийти другая фигура, поскольку не существует военного решения вопроса юго-востока Украины.

«Сколько ни вскармливай Порошенко кредитными траншами и старыми «Джавелинами», победить он все равно не сможет», – сообщил Прилепин журналисту «Комсомольской правды».

Напомним, что российский писатель с осени 2016 года служил на должности заместителя батальона в полку спецназа ДНР. В июле 2018 года он решил покинуть свой пост.


Источник: riafan.ru

Загрузка...