Одесский журналист подробно объяснил, почему украинцы болеют за сборную Россию на ЧМ

 



Война на Украине
 


2018-07-02 17:45


, Антимайдан в Одессе, Антимайдан, Новости Новороссии

Главный редактор одесского новостного сайта «Таймер» Юрий Ткачев объяснил, почему украинцы болеют за сборную Россию по футболу с полным правом, подчеркнув, что в этом нет ничего аморального. Об этом журналист написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Одесский журналистподробно объяснил, почему украинцы поддерживают сборную России по футболу на ЧМ-2018.

«Мы не разделяем вашу уверенность в том, что война на Донбассе является актом агрессии России против Украины… Мы возлагаем основную вину за то, что этот конфликт перерос в войну, именно на украинские власти», — написал он.

Ткачев выразил уверенность в том, что нынешние руководители страны являются «узурпаторами, захватившими власть в результате силового переворота». Он также подчеркнул, что киевским властям выгодно продолжать войну на юго-востоке Украины.

«С учетом этого поясните нам, пожалуйста, в каком месте радость по поводу победы России для придерживающихся подобной позиции является чем-то аморальным?» — поинтересовался одесский журналист.

Ранее в Сети появились многочисленные видео, на которых запечатлено, как одесситы радуются победе сборной России в 1/8 финала первенства мира по футболу над Испанией.

Напомним, в минувшее воскресенье сборная Станислава Черчесова сенсационно выбила команду Испании с ЧМ-2018 в серии послематчевых пенальти (3:4) и обеспечила себе выход в четвертьфинал турнира.


Источник: riafan.ru

Загрузка...