Мистер Джон Ланкастер Пек против украинской разведки: Что общего межу СБУ и Камеди клаб?

 



Война на Украине
 


2018-07-02 08:32


, Антимайдан, Антимайдан в Одессе, Антимайдан Украина

Разведчиков РФ поймали в Одессе: известны и имена предателей родины, ими завербованных. Об этом сообщило  агентство gordonua.com. Точнее было бы сказать пошутило!!! Как Владимир Высоцкий в своей известной песне про Мистера Джона Ланкастера.

Переметнувшими на сторону страны-агрессова оказались офицеры ВСУ, имена которых пока не называются. Зато обнародованы имена российских военнослужащих, которые причастны к созданию разведывательной сети в Одессе. Иными словами, имена этих самых джонов ланкастеров из знаменитой песни В.С.Высоцкого. А завербовать эти щелкающие носом враги, которые в носовых пазухах прятали передатчик, должны были самого начальника штаба ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого. Это не гражданин Епифан из известной песни. Это рыба по-крупнее, но вопрос. Зачем вербовать начальника того рода войск, которого практически не существует на Украине?

А вербовал Романа Гладкого, который оказался все-таки «чекистом, майором разведки и отличным семьянином», некто по кличке Композитор. В миру Вадим Карпов. Информацию вербовщики передавали с помощью микрочипа, данные на котором были зашифрованы. Ключом к зашифрованной информации якобы оказался аудиофайл с композицией «Depeche Mode».

Зная это музыкальное произведение, украинские разведчики якобы получили доступ к базе ФСБ. Снова смешно. Наш ларчик так просто открывался, что не поверят даже доморощенные русофобы. И что это за выбор песни? Неужто «Depeche Mode» должно было намекать на слово «депеша«? На самом деле в переводе с французского название группы значит- «вестник моды». И если всё так просто с агентами ФСБ, то зачем операцию проводить целый год?

Вот такой детектив у ВСУ получился, как в кино про шпионов. Только имя режиссера и исполнителей в титрах не указаны.


Источник: news-front.info

Загрузка...