Большая радость, что Крым вернулся домой: Эксклюзивное интервью с Юлией Чичериной

 



Война на Украине
 


2018-07-29 12:22


Антимайдан Украина, Новости Новороссии, Антимайдан Крым

Выездная редакция программы «На самом деле» агентства News Front побывала в Оленивке,  мыс Тарханкут в гостях у программы известная певица Юлия Чичерина. Постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Как изменился Крым за четыре года?

Большая радость, что Крым вернулся домой, он становится все краше и краше, его начинают приводить в порядок.

После революции 2014 года общество разделилось на группы, поддерживающие ту или иную сторону баррикад и творческие люди это те же люди. Рождаются новые шедевры или наоборот.

Те люди, которые против того, что Крым наш, люди глубоко несчастны и ненависть — это неизлечимая болезнь. Они живут в соцсетях у них нет настоящей жизни и это скоро пройдет.

Мы встречаемся с тем, что люди, которые поддаются украинской пропаганде, как с этим быть?

Есть люди ведомые и они поддаются на провокации, но это не может быть долго и скоро этому придет конец. Мы спасем свои города и не оставим их. Все люди, которые заблудились не знают свою историю.

Далее программа перенеслась на пляж Экстрим-Крым, где сегодня вечером выступит Юлия Чичерина. На пляже можно видеть, что Крым полон, люди отдыхают, загорают, несмотря на голословные заявления Украины.

Юлия Чечерина рассказала, что сегодня выступит вместе с Сергеем Бобунцом.

Относительно шоу-бизнеса сегодня певица отметила, что шоу-бизнес работает по законам и законы эти лукавые, т.е. исполнители выполняют то, что им говорят продюсеры. Это все игра, замешанная на деньгах.

О пройденном пути с 2014 по 2018 год, которые изменили жизнь не только Украины и России, но и каждого человека и общества.

«Это долгие четыре года, появились настоящие друзья и начинаешь понимать, что такое дружба. Первая поездка на Донбасс состоялась в конце декабря 2014, жалею, что не поехала в сентябре на день города в Луганск, когда стреляли по городу и столько людей пострадало. Меня позвали и сразу поехала. Попав в Донбасс — это место невозможно забыть, и начинаешь ездить туда чаще и чаще. Понимаешь, что людям нужна поддержка», — рассказала Юлия Чичерина.

«На Донбассе люди пересмотрели ценности и ценность это жизнь, люди там прощаются утром уходя на работу, как навсегда и они получают счастье от того, что живы.

И мы должны радоваться и настраивать себя на позитив, тем самым подавая пример своим потомкам и детям», — добавила собеседница.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front


Источник: news-front.info