Азаров рассказал про глубины деградации Украины

 



Война на Украине
 



2018-07-07 11:57


Комитет спасения украины, Антимайдан Украина

Вопиющий случай в Сумской области, связанный со зверским избиением переселенца из Донбасса и сама реакция на него в киевских СМИ, социальных сетях показала страшную деградацию морали, нравственности не только руководства Украины (министры, депутаты и т.д.), но, что самое печальное, что «метастазы» жестокости, злобы, ненависти ко всему русскому дошли и поразили обычных людей.

Рядовое, ничем не примечательное село. Селяне повздорили с переселенцем, была бы причина бытовая, просто надавали бы ему тумаков, а тут «языковой вопрос», сработала бандеровская пропаганда киевских СМИ, бандеровский вирус или ген, и вот такая жестокость.

Какие же комментарии в сетях?

1. Мало ему дали, надо было убить;

2. А почему он не знает «рідну мову»;

3. Все это «фейк», «сказки о распятом мальчике»;

4. Кремлевская пропаганда;

5. Как же так – машина переехала, а он живой остался;

6. Пусть сваливают в Рашку, и т.д. и т.п.

И что, после таких комментариев кто-то может всерьез думать, что это – интеграция в Европу?!

Что бы ни говорили о ЕС, но Европа приняла миллионы беженцев из чужих стран и постаралась обеспечить им все условия, а тут речь идет о семье переселенцев из своей же страны.

Если такие вот бандеровские настроения победят на бытовом уровне, а этот случай, случай с цыганами, то что происходит в Донбассе, то у Украины нет будущего. Рано или поздно в стране могут вспыхнуть кровавые этнические конфликты, чреватые распадом государства. Ответственные политики должны это отчетливо понимать.

Не за личную власть надо сейчас бороться, а за максимальное объединение в борьбе с этим злом всех здравомыслящих и ответственных политиков, за консолидацию общества на этой основе.

Вот сейчас самая главная задача Украины!

Николай Азаров


Источник: comitet.su

Загрузка...