Азаров отметил высокий уровень организации ЧМ в России

 



Война на Украине
 


2018-07-10 15:03


Антимайдан Украина, Комитет спасения украины

Экс-премьер Украины Николай Азаров признался, что болел на чемпионате мира по футболу за российскую сборную, и отметил высокий уровень организации турнира. Мыслями политик поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Азаров сообщил, что болел за российскую сборную с начала турнира. Экс-премьер отметил самоотверженность, технику, скорость и динамизм российских футболист и назвал игры сборной России на ЧМ-2018 лучшими «за почти тридцать последних лет».

Азаров напомнил, что занимался подготовкой к Евро-2012 на Украине. Поэтому он оценил организацию чемпионата мира с «профессиональной точки зрения». Азаров назвал подготовку к турниру блестящей и отметил качество стадионов и инфраструктуры.

Политик подчеркнул, что «так великолепно подготовиться» к чемпионату России не помешали ни санкции, ни «русофобская политика ряда западных стран», ни «так называемая война с Украиной».

«Я искренне желаю успехов России и российскому народу, их успехи — это серьезный фактор, способствующий развитию Украины. Вражда, конфликты с Россией — путь в никуда, в разруху и самоуничтожение», — заключил Азаров.


Источник: riafan.ru

Загрузка...