Впечатления от дискуссии Игоря Ивановича Стрелкова с Юрием Крупновым

 



Война на Украине
 


2018-06-27 12:12


Игорь Стрелков (Гиркин), Антимайдан

Впечатление тягостные...

Такое впечатление было, что Стрелков пытался что то донести до абсолютно слепого и глухого человека.

И это ведь представитель национального производительного бизнеса, один из лучших, а что тогда говорить о олигархах и сырьевиках?

Такое ощущение что российский бизнес вместе с элитой страны и ее властью и народ России живут на разных планетах...

Такие как Крупнов - бизнесмены, чинуши, "оппоозиционеры" встроенные во власть — действительно ничего менять не хотят, и страшно боятся перемен, обжегшись на катастрофе 91 года.

Вот только перемены неизбежны, и катастрофа РФ уже неизбежна: развал страны, развал экономики и всех структур, завоевание многих частей РФ внешними врагами уже неизбежно.

В этом виновны и власть западных компрадоров и коррупционеров, и олигархат РФ, и трусливый бизнес, и воры и приспособленцы чиновники всех мастей, и трусливая приспособленческая якобы "оппозиция" и обыватели все это долгое время поддерживающие: весь этот маразм, предательство, гниение, развал, ложь, лицемерие, подлость...

Катастрофа и смута неизбежны...

Стрелков и такие как он - это понимают прекрасно, большинство эрефян, вся элитка и власть и бизнес - нет.

А если даже и отчасти понимают, то что то сделать реальное страшно боятся, и будут просто в случае чего валить из РФ, когда настанет большой трындец ( власть и элитка с бизнесом)....

Удастся ли что изменить таким здравым патриотам как Стрелков не знаю, не уверен что сейчас это вообще можно сделать.

Но когда все рухнет, варианты все равно появятся и такие реальные патриоты и лидеры как Стрелков будут просто необходимы как воздух.

P. S. Власть и элита РФ слили Новороссию, успешно сливают Донбасс, сливают (предают и уничтожают) Россию и всех нас. Точно так же как до этого их предшественники из временного правительства и элиты РИ слили - РИ и церковь в 17, а в 91 уже руководство СССР слило СССР. Все у подобных деятелей делается последовательно. А пиплу скармливают разные ХПП...Но финал близок и скор, и мало не покажется скоро всем. Но будут у патриотов России еще шансы, я верю в это!

Константин Стариков

vk.com

Загрузка...