В Ровно волонтеру сожгли машину

 



Война на Украине
 



2018-06-04 13:09


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости Широкино сегодня. Видео 2018, Новости Луганска сегодня 2018

Об этом сообщает сам волонтер:

Ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность. Думаете, что запугали? Ошибаетесь! Борьба продолжается! PS. Этот автомобиль побывал со мной в горячих точкох фронта от Станицы Луганской до Широкино. Сотни раз на войне под обстрелами и во времена покоя. А погиб здесь, в мирном Ровно! Вот как-то так, – написал Роман Коваль.

Однако его соседи не так категоричны и не придают поджогу героического окраса как сам пострадавший. Бытует мнение, что причиной стало банальное хамство при парковке в не отведенных местах, что давным давно достало всех соседей, о чем не один раз говорили пострадавшему. Однако в ответ он стучал в грудь как Кинг Конг, мол он на фронте был и крыл всех матом.

Кроме того, в полиции сообщили, что кроме машины волонтера, был поврежден автомобиль "Volkswagen Polo", зарегистрированный на лизинговую компанию, который был прапаркований неподалеку.

"По предварительной информации, причиной возгорания транспортных средств является поджог, однако окончательную причину установит экспертиза", – добавили правоохранители.

На лицо пример, как в представлении отдельно взятых личностей, даже одна поездка на фронт, является индульгенцией от противоправных действий и даже бытового хамства.

vk.com

Загрузка...